福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part4
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
・朝割は指名予約不可、店に到着後で指名するのも不可、フリーのみで朝割適用
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/844/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
・朝割は指名予約不可、店に到着後で指名するのも不可、フリーのみで朝割適用
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/844/
他サイトは、なりすましや荒しが多いから、こちらで書くことにしました
のどかさん
小柄でキュートなロリっ娘 → ロリではないが、小柄でかわいい
透き通るような真っ白い肌 → その通り
形の良い『E』カップの美乳 → その通り、私はFカップくらいに感じた
おまけにこのロリフェイス → かわいいが、ロリではない
『業界未経験』娘☆お風呂業界はビギナーズでデビュー → ヘルス等は経験済
性格は明るくて人懐っこくて → ほぼ、その通り
甘えん坊 → 甘えん坊というより、甘え感を演出しているように感じたが良嬢
のどかさん
小柄でキュートなロリっ娘 → ロリではないが、小柄でかわいい
透き通るような真っ白い肌 → その通り
形の良い『E』カップの美乳 → その通り、私はFカップくらいに感じた
おまけにこのロリフェイス → かわいいが、ロリではない
『業界未経験』娘☆お風呂業界はビギナーズでデビュー → ヘルス等は経験済
性格は明るくて人懐っこくて → ほぼ、その通り
甘えん坊 → 甘えん坊というより、甘え感を演出しているように感じたが良嬢
>>8
りんさんのレポなら前スレ(パート1~パート2)にちょくちょくあるよ。
以下長めのレポを抜粋な。
▼P1 #615
パネマジはまあまあある方っていうかノーメイクなので判断が難しい
至って普通で個人的には嫌いじゃないけどパネル目当てで行くのはおすすめしない
身体は上半身綺麗でおっぱいがめっちゃやらかい形も良い
いちゃいちゃでお願いした結果、DKも多いし嫌がる素振りゼロ
腕もかなり絡めてくるんで密着好きなら良し
鳴きも良かったんでリピはあり、すぐ濡れるし攻めてる方も楽しい
会話は趣味が合えばかなり盛り上がるからアニメ漫画の知識多いなら○
結構プライベートのぶっちゃけトークとかもしたしで個人的に大満足だった
お気に隠しする奴の気持ちもちょっとわかったかなwww
ただまあ普通っちゃ普通の嬢だから、
合わなくも綺麗だからとかの救済は期待しない方がいいと思う
▼P2 #65
パネル
マジパネというかノーメイクなので難しい
彼女もうまく撮れたから当分変えないって
笑ってた(笑)なのであのパネルのイメージ
を強くもちすぎるのはオススメできないかな~それで少しパネルの時からは太ったって
本人のコメント(笑)
性格
明るくて気配り上手!こっちの話をちゃんと
目を見て聞ける子の印象でメチャ好印象
プレイ
とにかく気持ちよくさせて帰ってもらいたい!って気持ちがとてつもなく強い!
感度は良好~鳴きも演技とかでは無くリアルにエロい(笑)あとDKがめちゃ多い!二人で繋がってるときもピストンしながらずっと
DKしてた!こっちが少し寝不足で朝に出撃した為勃つのに時間がかかっていたら、
「大丈夫?私あんまり気持ちよくないんかな?」ってしきりに心配してくれた!
分かりにくいレポですが、theソープ嬢って
いうより本当に最近おつき付い合い出した
彼女とエッチしてる感じがいい!って方にはめっちゃオススメです!来月またりんちゃんに会いにいきます!
りんさんのレポなら前スレ(パート1~パート2)にちょくちょくあるよ。
以下長めのレポを抜粋な。
▼P1 #615
パネマジはまあまあある方っていうかノーメイクなので判断が難しい
至って普通で個人的には嫌いじゃないけどパネル目当てで行くのはおすすめしない
身体は上半身綺麗でおっぱいがめっちゃやらかい形も良い
いちゃいちゃでお願いした結果、DKも多いし嫌がる素振りゼロ
腕もかなり絡めてくるんで密着好きなら良し
鳴きも良かったんでリピはあり、すぐ濡れるし攻めてる方も楽しい
会話は趣味が合えばかなり盛り上がるからアニメ漫画の知識多いなら○
結構プライベートのぶっちゃけトークとかもしたしで個人的に大満足だった
お気に隠しする奴の気持ちもちょっとわかったかなwww
ただまあ普通っちゃ普通の嬢だから、
合わなくも綺麗だからとかの救済は期待しない方がいいと思う
▼P2 #65
パネル
マジパネというかノーメイクなので難しい
彼女もうまく撮れたから当分変えないって
笑ってた(笑)なのであのパネルのイメージ
を強くもちすぎるのはオススメできないかな~それで少しパネルの時からは太ったって
本人のコメント(笑)
性格
明るくて気配り上手!こっちの話をちゃんと
目を見て聞ける子の印象でメチャ好印象
プレイ
とにかく気持ちよくさせて帰ってもらいたい!って気持ちがとてつもなく強い!
感度は良好~鳴きも演技とかでは無くリアルにエロい(笑)あとDKがめちゃ多い!二人で繋がってるときもピストンしながらずっと
DKしてた!こっちが少し寝不足で朝に出撃した為勃つのに時間がかかっていたら、
「大丈夫?私あんまり気持ちよくないんかな?」ってしきりに心配してくれた!
分かりにくいレポですが、theソープ嬢って
いうより本当に最近おつき付い合い出した
彼女とエッチしてる感じがいい!って方にはめっちゃオススメです!来月またりんちゃんに会いにいきます!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!