俺たち地雷客かもよ!?
俺はマグロ。何もしない。キスしてきたらする。69の形になれば舐める。基本騎乗位。自分で腰を振る事はまずない。1回しか逝けない。
行く店舗は高級店。120分間嬢は頑張る。余程の相手で無い限り、初めて入った翌週にもう一度入る。NGにされる事は無いが、何もしなさ過ぎる客も結構辛いらしいww
行く店舗は高級店。120分間嬢は頑張る。余程の相手で無い限り、初めて入った翌週にもう一度入る。NGにされる事は無いが、何もしなさ過ぎる客も結構辛いらしいww
>>90
高級店だったら即即だろうけど、即即で1回発射してしまった後はどうするの?
それとも強烈な遅漏で、嬢は120分間頑張るのかな?
でも何もしないマグロなお客より、何もじゃべらないお客の方が嬢としては辛いんじゃあないかな?貴方は結構おしゃべりでしょう?笑
高級店だったら即即だろうけど、即即で1回発射してしまった後はどうするの?
それとも強烈な遅漏で、嬢は120分間頑張るのかな?
でも何もしないマグロなお客より、何もじゃべらないお客の方が嬢としては辛いんじゃあないかな?貴方は結構おしゃべりでしょう?笑
>>92
即即あるってことは中級店以上だと思いますが、それならゆったりしたお風呂の入り方もいいですね。僕も即即のお店だけどお気に姫だと即即しなくなりました。まあ、水道の蛇口じゃあないから、ひねれば出ると言う訳じゃあないからね。
即即あるってことは中級店以上だと思いますが、それならゆったりしたお風呂の入り方もいいですね。僕も即即のお店だけどお気に姫だと即即しなくなりました。まあ、水道の蛇口じゃあないから、ひねれば出ると言う訳じゃあないからね。
日付変わってるから昨日、オキニ以外の嬢のツイッターフォローしてるのがオキニにバレた。LINEでのやり取りしかまだしてないが怒ってるっぽい。これで俺もオキニの地雷客に認定かな。はあ、俺のバカ・・・
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます