俺たち地雷客かもよ!?
掲示板に有る事無い事書くキモ客
その書き込みがまたキモい
何故かお気に入りの子の悪口も書く
嬢の間では誰か特定できててスタッフも知ってるのに、涼しい顔で店来て良い客を演じてる(と本人は思ってる)けど笑い者やで
その書き込みがまたキモい
何故かお気に入りの子の悪口も書く
嬢の間では誰か特定できててスタッフも知ってるのに、涼しい顔で店来て良い客を演じてる(と本人は思ってる)けど笑い者やで
私のお客さんでも出待ちしたり待ち伏せしたり悪質極まりない付きまとい行為するお客さんはもうスタッフの方も知ってるし事務所に顔写真も公開され貼られている。みなさんこの人には要注意的な。本当に痛いお客さんです。
意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる。
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻〇中毒
ク〇どもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカ〇は相手にしない。常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ。
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻〇中毒
ク〇どもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカ〇は相手にしない。常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!