福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!! part2
福原ソープランド「グッドスマイル」を語ろう!
2016/6/17 「ファーストレディ」跡地にオープン!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力よろしくお願いします。
2016/6/17 「ファーストレディ」跡地にオープン!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力よろしくお願いします。
全文表示
シャングリラの脚首掴んで高速ピストンしたらオーガズムの連発〜痙攣で膣内が締まってメチャ気持ち良かった〜やっぱ美脚のマンコは最高〜脚フェチ好きには堪らん娘ですわ〜
ほんまパーフェクトは顔以外はパーフェクトとかって聞いたことあるけど、どうですか?
オシャンドルは手が残念以外は即尺あり、DKバリバリ、騎乗位乳首舐め、最後はお掃除Fとまあまあ良かったです。
オシャンドルは手が残念以外は即尺あり、DKバリバリ、騎乗位乳首舐め、最後はお掃除Fとまあまあ良かったです。
サンシャインラブのレポ
概ねパネル通り。背は168くらいかな。胸もEカップはあるかも。話し方はサバサバ系。
部屋に入ってアシストで脱衣後に即即。
フ○ラは丁寧。騎乗は腰ガンガンで締まりもかなり良かった。マットも上手いと思う。2回戦も自ら誘う感じ。
ただ、ちょっと体が固かったかな?あと、背が高いからバックでは扱い辛かった。NGは特に無かったけど、乳首攻めはちょっと嫌そうだった。
概ねパネル通り。背は168くらいかな。胸もEカップはあるかも。話し方はサバサバ系。
部屋に入ってアシストで脱衣後に即即。
フ○ラは丁寧。騎乗は腰ガンガンで締まりもかなり良かった。マットも上手いと思う。2回戦も自ら誘う感じ。
ただ、ちょっと体が固かったかな?あと、背が高いからバックでは扱い辛かった。NGは特に無かったけど、乳首攻めはちょっと嫌そうだった。