福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!! part2
福原ソープランド「グッドスマイル」を語ろう!
2016/6/17 「ファーストレディ」跡地にオープン!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力よろしくお願いします。
2016/6/17 「ファーストレディ」跡地にオープン!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力よろしくお願いします。
全文表示
福原幕府さん
お顔可愛い、お目目くりくりでした。歯並びも綺麗で不潔な感じは一切なし。胸は豊胸してない感じのちょっと垂れてる感じがセクシーでした。柔らかくて顔を埋めさせてくれました。
声は少し枯れ気味でしたが、耳元で囁かれて興奮しました。120分だったので責めもマットも両方堪能しました。
マットでもイチャイチャ出来ると知らず良かったです。
お顔可愛い、お目目くりくりでした。歯並びも綺麗で不潔な感じは一切なし。胸は豊胸してない感じのちょっと垂れてる感じがセクシーでした。柔らかくて顔を埋めさせてくれました。
声は少し枯れ気味でしたが、耳元で囁かれて興奮しました。120分だったので責めもマットも両方堪能しました。
マットでもイチャイチャ出来ると知らず良かったです。
ウインクちゃんレポです。
ちっちゃくて凄く可愛いかったです。
また、私はあまりトークが得意では無かったですが、色々話してくれてしゃべりやすかったです。
色々な体位も出来たので良かったです。
ただ、胸は仰向きになると殆ど揉め無くなるので、おっぱい好きの方には合わないかもしれないです。
ちっちゃくて凄く可愛いかったです。
また、私はあまりトークが得意では無かったですが、色々話してくれてしゃべりやすかったです。
色々な体位も出来たので良かったです。
ただ、胸は仰向きになると殆ど揉め無くなるので、おっぱい好きの方には合わないかもしれないです。