大人のお風呂って…
自分去年の秋デビュー、月1で遊ぶライトユーザーですが、いまだに大人のお風呂のデフォがわかりません。毎回店舗をかえてるのもありますが、すべてパターンが違うのとまどいます(苦笑)
なので先輩方に質問したくスレ建てした次第です。先輩方の思われる福原のデフォサービスや自分ならではの楽しみ方をお聞きできるとうれしいです。よろしくおねがいします!
なので先輩方に質問したくスレ建てした次第です。先輩方の思われる福原のデフォサービスや自分ならではの楽しみ方をお聞きできるとうれしいです。よろしくおねがいします!
…しばらくぶりでございます。
先日、所要で大阪に行く用事がありまして、時間に空きを作ってお風呂行こうと画策しておりました。できれば前回の、お二人どちらかでも出勤してくれればとホムペ見てみてると……残念!どちらも合わず…。
無理して行く必要もないかな…とも考えてたんですが前回の学園系のお店のポイント貯めようとそちらに行ってきました!
今回もランキング入りしてる学園生徒嬢様です。…スタイル抜群、愛嬌よし、技よし、相性よしと、これまた大当たりの嬢で行って良かったです。
で困った悩みが一つ。現状リピしたい嬢が三人、自分は行けても月一。一体自分はどうすればいーか非常に悩ましい(笑)
三人ともそれぞれ、エロ、癒し、楽しいに別れた素晴らしい嬢なのでその時の気分で行くんだろーなと思ってます。
みなさま、オキニ嬢様の、いちばんの条件は、なんですか?
先日、所要で大阪に行く用事がありまして、時間に空きを作ってお風呂行こうと画策しておりました。できれば前回の、お二人どちらかでも出勤してくれればとホムペ見てみてると……残念!どちらも合わず…。
無理して行く必要もないかな…とも考えてたんですが前回の学園系のお店のポイント貯めようとそちらに行ってきました!
今回もランキング入りしてる学園生徒嬢様です。…スタイル抜群、愛嬌よし、技よし、相性よしと、これまた大当たりの嬢で行って良かったです。
で困った悩みが一つ。現状リピしたい嬢が三人、自分は行けても月一。一体自分はどうすればいーか非常に悩ましい(笑)
三人ともそれぞれ、エロ、癒し、楽しいに別れた素晴らしい嬢なのでその時の気分で行くんだろーなと思ってます。
みなさま、オキニ嬢様の、いちばんの条件は、なんですか?
俺もエロだな。以前は触覚重視で即尺、中田氏、お掃除付ばかり通ってたが視覚重視になってきてそそるようなボディラインの子に通うようになった。匂いも良いですね。
>>427~430のみなさま、コメントありがとうございます。
なるほど、ルックス的なとこもあれば雰囲気的なとこもといったところでしょうか。…こだわりは人それぞれですからね。この中だとやはりエロですかね?彼女や嫁さんには別の何かを求めそうですし。
431さん…お店はていくですよ。嬢様は好み、相性ありますので…自分が相手してもらったのは朝の嬢様方です。
なるほど、ルックス的なとこもあれば雰囲気的なとこもといったところでしょうか。…こだわりは人それぞれですからね。この中だとやはりエロですかね?彼女や嫁さんには別の何かを求めそうですし。
431さん…お店はていくですよ。嬢様は好み、相性ありますので…自分が相手してもらったのは朝の嬢様方です。
>>432
431です。 ていく でしたか。
ランキングはお店の意向が反映されてるのかもなーと思い、避けていたきらいが有りました。
今後は参考にしてみます。
ありがとうございました。
私も、エロさの度合いが自分にマッチする嬢を選びたいです。
431です。 ていく でしたか。
ランキングはお店の意向が反映されてるのかもなーと思い、避けていたきらいが有りました。
今後は参考にしてみます。
ありがとうございました。
私も、エロさの度合いが自分にマッチする嬢を選びたいです。
……長いコロナ自粛でございました。今年、1月以来の、予約を今しがたおえたとこでございます。みなさま風活はされてますでしょうか。自分はこの自粛中にオキニ嬢が二人退店しております( ノД`)…
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます