大人のお風呂って…
自分去年の秋デビュー、月1で遊ぶライトユーザーですが、いまだに大人のお風呂のデフォがわかりません。毎回店舗をかえてるのもありますが、すべてパターンが違うのとまどいます(苦笑)
なので先輩方に質問したくスレ建てした次第です。先輩方の思われる福原のデフォサービスや自分ならではの楽しみ方をお聞きできるとうれしいです。よろしくおねがいします!
なので先輩方に質問したくスレ建てした次第です。先輩方の思われる福原のデフォサービスや自分ならではの楽しみ方をお聞きできるとうれしいです。よろしくおねがいします!
先輩方たくさんのコメントありがとうございます、1です。
292さん、ほう、イベントですか。普段ど平日にしかいけてないのでイベント未経験です。今週末はやってるかな?
294~297さん…年末の姫予約についてですね。やっぱり、嬢からしたらうれしいんじゃないですか?繁盛期だけにわけのわからん客を相手にするよりは(笑)ここにいらっしゃる先輩方は紳士な方が多いですからよけいとそうおもいますよ?
…さてさて無事に予約が完了いたしました。しっかり希望の時間でとれてよかったです♪
…まだまだ、ネタおまちしてますよ!
292さん、ほう、イベントですか。普段ど平日にしかいけてないのでイベント未経験です。今週末はやってるかな?
294~297さん…年末の姫予約についてですね。やっぱり、嬢からしたらうれしいんじゃないですか?繁盛期だけにわけのわからん客を相手にするよりは(笑)ここにいらっしゃる先輩方は紳士な方が多いですからよけいとそうおもいますよ?
…さてさて無事に予約が完了いたしました。しっかり希望の時間でとれてよかったです♪
…まだまだ、ネタおまちしてますよ!
みなさま年末いかがおすごしでしょうか?1でございます。…わたくしはと申しますと前述通りオキニ1嬢と楽しんでまいりした!…やっぱり、いー嬢です、たっぷり癒してもらいました!…実はオキニ2嬢はここ最近営業停止をくらった店の嬢なので新規開拓もちらついたのですが、おそらく今回が、今年ラストですので安定をとらしていただきました。…やっぱし、年末忙しいんですね、待ち合いにも同士がいっぱいでした!(笑)嬢いわく年末年始ヤバいとのこと。先輩方のおもしろおかしいエピソード募集中です!
>>299
お風呂ライフ楽しんでいらっしゃるようですね。
私も先日馴染みの嬢に本年最後の登楼を済ませてきました。
年末年始などの繁忙期はボーナスを握りしめた一元客が多く、我々が予約を入れることが嬢のフリー接客機会喪失につながってしまうこともあるので配慮したいところですね。
私は12月はボーナス前に、1月は中旬以降に行くようにしてます。
長く同じ店に通うと嬢だけでなく店員さんとも馴染みになってくるので、12月は「どうぞよいお年を」とお互いに相手を思いやった言葉が自然と出て、気持ちよくお店を後にさせて頂いてます。
今年も同じ接客をして頂きました。
究極のサービス業であるソープは心の満足が伴わないと完成しないため、店員さんにも意識が浸透しているお店はそれだけで通う価値があると再認識した登楼でした。
お風呂ライフ楽しんでいらっしゃるようですね。
私も先日馴染みの嬢に本年最後の登楼を済ませてきました。
年末年始などの繁忙期はボーナスを握りしめた一元客が多く、我々が予約を入れることが嬢のフリー接客機会喪失につながってしまうこともあるので配慮したいところですね。
私は12月はボーナス前に、1月は中旬以降に行くようにしてます。
長く同じ店に通うと嬢だけでなく店員さんとも馴染みになってくるので、12月は「どうぞよいお年を」とお互いに相手を思いやった言葉が自然と出て、気持ちよくお店を後にさせて頂いてます。
今年も同じ接客をして頂きました。
究極のサービス業であるソープは心の満足が伴わないと完成しないため、店員さんにも意識が浸透しているお店はそれだけで通う価値があると再認識した登楼でした。
20代の若造ですが
今年後2回程予約とれましたので
行ってまいります
一枠で飽きたらず2枠もやっちゃいました
高級なので今年の自分にプレゼントかな
今年後2回程予約とれましたので
行ってまいります
一枠で飽きたらず2枠もやっちゃいました
高級なので今年の自分にプレゼントかな
>>300
遅レスすいません(汗)…なんというかすごく日本人らしい風景が想像できて良いですね(笑)馴染みの関係って大事ですよね。自分もサービス業やったりするので店員さんの対応は参考にさせていただいてたりします。…オキニ嬢在籍の店は店員さんの評判は良くないんですが回数重ねると、違ってきて逆におもしろいですね(笑)300さんも姫納めなさったご様子ですね、良いお年を。また、体験談等ご意見ありましたらよらしくです!
遅レスすいません(汗)…なんというかすごく日本人らしい風景が想像できて良いですね(笑)馴染みの関係って大事ですよね。自分もサービス業やったりするので店員さんの対応は参考にさせていただいてたりします。…オキニ嬢在籍の店は店員さんの評判は良くないんですが回数重ねると、違ってきて逆におもしろいですね(笑)300さんも姫納めなさったご様子ですね、良いお年を。また、体験談等ご意見ありましたらよらしくです!
>>301さんこんばんは。…嬢との関係が一番ですが、サービス業ですし、嬢以外の店員さんとかも大事ですよね。
>>302こんばんは。1でございます。…おぉ?20代ってことは、年下やん!んで、めっちゃ贅沢やん!!(笑)…自分の無理ない範囲ならOKやと思うよ?楽しんできてねー♪
…引き続き年末年始ネタ募集ですー
…引き続き年末年始ネタ募集ですー
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!