福原ソープ「クランベリー」口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「Cranberry(クランベリー)」情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
初めて投稿させていてだくんですが、どなたか、アヤメ入った方いらっしゃいますか?どうだったかよければ教えてください
part1 #530
エメリヤ
顔は写メ日記の感じです。おっぱいは形良く、お腹も出ていません。日記にも良く出てくるお尻は少し形が崩れかけているような気がしました。身体を触ると条件反射のように、『あん』と声をだします。わざとらしい感じもしますが、アソコを触ると、濡れています。キスもちゃんと舌をいれてきます。
接客もアシスト付きで服を脱がしてくれて、パンツも丁寧にたたんでくれました。
プレイはマットしてもらいました。見た目や話しをした感じでは、おっとりしたお姉さんてわすが、騎乗位で合体したときは、『おちんちん、私のおまんこに入って気持ちいい?』とかいやらしいことを言ってきます。
はやくリピートしたいです。
エメリヤ
顔は写メ日記の感じです。おっぱいは形良く、お腹も出ていません。日記にも良く出てくるお尻は少し形が崩れかけているような気がしました。身体を触ると条件反射のように、『あん』と声をだします。わざとらしい感じもしますが、アソコを触ると、濡れています。キスもちゃんと舌をいれてきます。
接客もアシスト付きで服を脱がしてくれて、パンツも丁寧にたたんでくれました。
プレイはマットしてもらいました。見た目や話しをした感じでは、おっとりしたお姉さんてわすが、騎乗位で合体したときは、『おちんちん、私のおまんこに入って気持ちいい?』とかいやらしいことを言ってきます。
はやくリピートしたいです。
入店二日目のモカちゃんレポ
ルックスは好みがあるので何とも言えませんが...わしはOKですw
サービスは二日目にしては、脱衣アシストもちゃんとしてたし
「脱がして」って感じでヨカでしたよ
ちなみに、パ〇パンでした アソコもキレイで
バックから立ちバックとキメましたが、反応も良く
なかなか中でイカないワシもイカされました
GW明けは土日出勤のシフトみたいですぞ
ルックスは好みがあるので何とも言えませんが...わしはOKですw
サービスは二日目にしては、脱衣アシストもちゃんとしてたし
「脱がして」って感じでヨカでしたよ
ちなみに、パ〇パンでした アソコもキレイで
バックから立ちバックとキメましたが、反応も良く
なかなか中でイカないワシもイカされました
GW明けは土日出勤のシフトみたいですぞ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!