福原ソープ「クランベリー」口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「Cranberry(クランベリー)」情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
少し前のことですが、イロハのレポあげておきます。
パネルやHP写真はパネマジあり。
ただし、写メ日記は古い写真も多く、実物のお顔は、写メ日記以上パネル未満。
今はかなり細身ですが、体のラインが少々崩れかかっていたのは残念でしたね。
胸はおそらくBと思われ。
サービスはかなり良心的。
上目遣いの丁寧なフ○ラは、Sの自分にとってはたまらないものでした。
また、全身性感帯の持ち主で、乳首攻めだけでも何度も逝きます。
下の方も汁の量は多く、ローション要らず。
ク○ニ中は逝きっぱなし。
演技なしで何度でも中○キもしますが、相当なきんちゃくの持ち主なので、私はあまり長持ちはしませんでした。
あと、攻められてる際の鳴き声は大きく、逝ったあとは過呼吸状態になるほどです。
外見重視の方には不向きかもしれませんが、攻め好きな方にはよいと思います。
個人的には裏返しありです。
また、写メ日記で最近は電マを持ち込んでいるようなことも書いています。
当時から、電マがあれば潮もふくといっていたので、お好みの方にはよいのではないでしょうか。
パネルやHP写真はパネマジあり。
ただし、写メ日記は古い写真も多く、実物のお顔は、写メ日記以上パネル未満。
今はかなり細身ですが、体のラインが少々崩れかかっていたのは残念でしたね。
胸はおそらくBと思われ。
サービスはかなり良心的。
上目遣いの丁寧なフ○ラは、Sの自分にとってはたまらないものでした。
また、全身性感帯の持ち主で、乳首攻めだけでも何度も逝きます。
下の方も汁の量は多く、ローション要らず。
ク○ニ中は逝きっぱなし。
演技なしで何度でも中○キもしますが、相当なきんちゃくの持ち主なので、私はあまり長持ちはしませんでした。
あと、攻められてる際の鳴き声は大きく、逝ったあとは過呼吸状態になるほどです。
外見重視の方には不向きかもしれませんが、攻め好きな方にはよいと思います。
個人的には裏返しありです。
また、写メ日記で最近は電マを持ち込んでいるようなことも書いています。
当時から、電マがあれば潮もふくといっていたので、お好みの方にはよいのではないでしょうか。
本日入店、マリアさんってヴィーナスクラスの子...
特別料金でコース料金差し引くと指名料7000円!!!
ちょっと高すぎない? 100分4万円...
中途半端な価格やなぁ...いっそクィーンコースにした方が...
入られた方レポよろしく
わしも入れたらレポ上げます
特別料金でコース料金差し引くと指名料7000円!!!
ちょっと高すぎない? 100分4万円...
中途半端な価格やなぁ...いっそクィーンコースにした方が...
入られた方レポよろしく
わしも入れたらレポ上げます