福原ソープ「クランベリー」口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「Cranberry(クランベリー)」情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
この店の顔見せ(オープンスタイル)が気になってます
ご存知の方教えてください
・コース料金前払い
・キャンセル不可
・事前予約不可
・見れる対象は待機中の嬢
・部屋前で一人ずつ見れる
という情報はネットで調べておおまかに理解したつもりですが、下記のことが不明で気になります。
・コース料金支払い前に待機嬢の人数、およびパネルを確認できるのか(これぐらいはできて当然かと思いますが)
・どういう風に見るのか
・直接対面なのか、マジックミラー越しなのか、あるいはLIVEカメラでモニター越しに確認するのか
・友達と来店すれば複数人で同時に見ることができるのか
・むしろ、知り合いじゃない客と同時に見ることもあるのか(その場合取り合いのトラブルは起きないのか)
・顔見せ中に客の表情・反応(話し声)が嬢に伝わるのか
・それぞれの部屋で待機している嬢を1人1人見に行くのか、顔見せのタイミングで待機嬢が一か所に集まるのか
・選んでからコース時間の変更効くのか(とりあえず40分の料金で顔確認し、よさげなら差額を払って60分コースに変更すること可能か)
・客の多い混雑時にも対応してくれるのか(できる気はしませんが)
ご存知の方教えてください
・コース料金前払い
・キャンセル不可
・事前予約不可
・見れる対象は待機中の嬢
・部屋前で一人ずつ見れる
という情報はネットで調べておおまかに理解したつもりですが、下記のことが不明で気になります。
・コース料金支払い前に待機嬢の人数、およびパネルを確認できるのか(これぐらいはできて当然かと思いますが)
・どういう風に見るのか
・直接対面なのか、マジックミラー越しなのか、あるいはLIVEカメラでモニター越しに確認するのか
・友達と来店すれば複数人で同時に見ることができるのか
・むしろ、知り合いじゃない客と同時に見ることもあるのか(その場合取り合いのトラブルは起きないのか)
・顔見せ中に客の表情・反応(話し声)が嬢に伝わるのか
・それぞれの部屋で待機している嬢を1人1人見に行くのか、顔見せのタイミングで待機嬢が一か所に集まるのか
・選んでからコース時間の変更効くのか(とりあえず40分の料金で顔確認し、よさげなら差額を払って60分コースに変更すること可能か)
・客の多い混雑時にも対応してくれるのか(できる気はしませんが)
待機嬢が複数いる時だけ各部屋の前で見れるだけ、忙しい時は無理の可能性が高い、あとは知らん。
ていうか、直接行くか電話で聞けばいいやん。
恥ずかしいの?それならやめとけ(笑)
ていうか、直接行くか電話で聞けばいいやん。
恥ずかしいの?それならやめとけ(笑)
昔の遊郭みたいに格子越しに遊女の品定めなんてしません。他人に頼らず情報収集して自身の感覚で、予約して下さい。泡遊びには外れと病○は、付き物と覚悟して‼️
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!