福原ソープ「Candy(キャンディ)」の体験談求む!!
神戸福原ソープランド「キャンディ」を語ろう。
2017年4/15(土)グランドオープン!!
福原の王者「アロー」の協賛店が堂々の参戦!
らしいです。口コミ情報、体験談、体験レポ集めましょう。
2017年4/15(土)グランドオープン!!
福原の王者「アロー」の協賛店が堂々の参戦!
らしいです。口コミ情報、体験談、体験レポ集めましょう。
>>801
他サイトにレポあるぞ。
↓↓↓
ちづるさんレポです。
予想通り元高級店勤務の嬢でした。即即+スペシャルサービス蟻嬢です。先日新人割り100分で入りましたが、二回戦目も蛸壺タイプの超々キツマン+スベシャルサービスであっさり撃沈しました。フェラも超絶テクです。体型はスリムでは有りませんが充分スタイルも良いと思います。体型はパールさんタイプですがパールさんよりウエストは細いと思います。スペシャルサービスは皆さんが予想している通りです。お店変わらないように皆さん指名してあげてください。次回はたっぶり溜めてからの三回戦頑張ってみたいと思います。
他サイトにレポあるぞ。
↓↓↓
ちづるさんレポです。
予想通り元高級店勤務の嬢でした。即即+スペシャルサービス蟻嬢です。先日新人割り100分で入りましたが、二回戦目も蛸壺タイプの超々キツマン+スベシャルサービスであっさり撃沈しました。フェラも超絶テクです。体型はスリムでは有りませんが充分スタイルも良いと思います。体型はパールさんタイプですがパールさんよりウエストは細いと思います。スペシャルサービスは皆さんが予想している通りです。お店変わらないように皆さん指名してあげてください。次回はたっぶり溜めてからの三回戦頑張ってみたいと思います。
ちづるちゃん
ソフトタッチでないと少し痛がります
入り口は少し狭めかな?
感度はもう少しって感じでした
即○ 即○○でしたね
フェラは上手でしたよ
ソフトタッチでないと少し痛がります
入り口は少し狭めかな?
感度はもう少しって感じでした
即○ 即○○でしたね
フェラは上手でしたよ
新人さんたくさん入って来たけど、いい嬢は居るんでしょうか?こゆき、わたあめ、みぃ、ゆきのが気になってます。入られた方、教えてもらえたらありがたいです。