福原ソープ「Candy(キャンディ)」の体験談求む!!
神戸福原ソープランド「キャンディ」を語ろう。
2017年4/15(土)グランドオープン!!
福原の王者「アロー」の協賛店が堂々の参戦!
らしいです。口コミ情報、体験談、体験レポ集めましょう。
2017年4/15(土)グランドオープン!!
福原の王者「アロー」の協賛店が堂々の参戦!
らしいです。口コミ情報、体験談、体験レポ集めましょう。
>>739
どうしてワザワザ顔のわからない、つまりどんなどブスが出て来ても文句の言えない嬢を指名して入ろうとする?
お前はこのスレッドの過去レスを読んでないのか?
この店の料金が他の人気ギャル店より3000円ほど安いとしても、8回に一回でもどブスを引いて「22000円をドブに捨てた」となれば多少の安さで浮かせた金額なぞ吹っ飛ぶぞ。そして、ドブに捨てた事になる確率は1/8程度では済まないだろう。安く遊びたいなら、ていくぷらいどの新人割やエピソードのゲリラ割があるのに、なぜワザワザこの店を選ぶ?
私は顔の判らない嬢には入らないから、22000円をドブに捨てた経験はまだないけどね。
どうしてワザワザ顔のわからない、つまりどんなどブスが出て来ても文句の言えない嬢を指名して入ろうとする?
お前はこのスレッドの過去レスを読んでないのか?
この店の料金が他の人気ギャル店より3000円ほど安いとしても、8回に一回でもどブスを引いて「22000円をドブに捨てた」となれば多少の安さで浮かせた金額なぞ吹っ飛ぶぞ。そして、ドブに捨てた事になる確率は1/8程度では済まないだろう。安く遊びたいなら、ていくぷらいどの新人割やエピソードのゲリラ割があるのに、なぜワザワザこの店を選ぶ?
私は顔の判らない嬢には入らないから、22000円をドブに捨てた経験はまだないけどね。
>>740の補足です。
まったく顔の判らない嬢に入る気のない私であるが、にか嬢の自撮り写真を見るとピンぼけ写真ではあるが目出し写真が出ている。金を全額ドブに捨てたと思う事は無さそうだ。少なくともナイスボディは間違いないから、万一ドブに捨てたと思う事があっても、全額ではなくて半額で済みそうだ。
自撮り写真でナイスボディを惜しげも無く披露している彼女の集客努力を評価して、入浴候補には入れておこうと思う。
まったく顔の判らない嬢に入る気のない私であるが、にか嬢の自撮り写真を見るとピンぼけ写真ではあるが目出し写真が出ている。金を全額ドブに捨てたと思う事は無さそうだ。少なくともナイスボディは間違いないから、万一ドブに捨てたと思う事があっても、全額ではなくて半額で済みそうだ。
自撮り写真でナイスボディを惜しげも無く披露している彼女の集客努力を評価して、入浴候補には入れておこうと思う。
にかちゃんどぶじゃ無かったね
少しロケットオッパイで柔らかく
ウエストキュウンとしまってお尻はプリンプリン
感度バツグン大当たりでした(笑)
少しロケットオッパイで柔らかく
ウエストキュウンとしまってお尻はプリンプリン
感度バツグン大当たりでした(笑)
少なき小遣いコツコツ貯めてやっとこさ行けるようになりました。マットができて煙草を吸わない小柄な良嬢希望なのですが…某○ピソードから転籍された、ひまりさんってどうですか?ポチャですか?レポあれば嬉しい限りです。宜しくお願い致します。