福原ソープ「Candy(キャンディ)」の体験談求む!!
神戸福原ソープランド「キャンディ」を語ろう。
2017年4/15(土)グランドオープン!!
福原の王者「アロー」の協賛店が堂々の参戦!
らしいです。口コミ情報、体験談、体験レポ集めましょう。
2017年4/15(土)グランドオープン!!
福原の王者「アロー」の協賛店が堂々の参戦!
らしいです。口コミ情報、体験談、体験レポ集めましょう。
683は店員か?
もし店員でないとしたら、ネット情報収集能力の欠如したアホか?
この掲示板の書き込みを50件ほどでも遡って読み返せよ。
この店のたった一枚のパネル写真で何が判る?
自分の眼力に自信があって、たった一枚の写真でも良嬢と判る、と言うなら、お前がまず指名してレポしろ。
もし店員でないとしたら、ネット情報収集能力の欠如したアホか?
この掲示板の書き込みを50件ほどでも遡って読み返せよ。
この店のたった一枚のパネル写真で何が判る?
自分の眼力に自信があって、たった一枚の写真でも良嬢と判る、と言うなら、お前がまず指名してレポしろ。
3月行って新人の大外れ引き:scream:ずっと他所行ってたけど、
今回は安牌で登楼してくるつもり :stuck_out_tongue:
今回は安牌で登楼してくるつもり :stuck_out_tongue:
>>679
…年上の嬢は需要あると思う。現に福原でも人気店あるし。ぽっちゃりの嬢も需要あると思う。同じく流行ってるかは知らんが専門のお店あるし。…しかしBSはだめやな、需要ないわ。
…年上の嬢は需要あると思う。現に福原でも人気店あるし。ぽっちゃりの嬢も需要あると思う。同じく流行ってるかは知らんが専門のお店あるし。…しかしBSはだめやな、需要ないわ。
>>688
BSでも鳴きが良かったり、
好みスタイルだったりなら、まぁまぁなんとかなるが
スタイルはXだわ、全く鳴かないマグロのBSだと、もうねぇ・・・
ここってそんなのがマジで出るから、ED状態っすねw
BSでも鳴きが良かったり、
好みスタイルだったりなら、まぁまぁなんとかなるが
スタイルはXだわ、全く鳴かないマグロのBSだと、もうねぇ・・・
ここってそんなのがマジで出るから、ED状態っすねw