福原ソープ「Candy(キャンディ)」の体験談求む!!
神戸福原ソープランド「キャンディ」を語ろう。
2017年4/15(土)グランドオープン!!
福原の王者「アロー」の協賛店が堂々の参戦!
らしいです。口コミ情報、体験談、体験レポ集めましょう。
2017年4/15(土)グランドオープン!!
福原の王者「アロー」の協賛店が堂々の参戦!
らしいです。口コミ情報、体験談、体験レポ集めましょう。
新人 るい レポ
パネ写では分かりにくいが、修正無しで口元も問題無し。ルックスは非常に良い。芸能人で言うと上戸彩を幼くした感じに見えた。
プレイは過去に何処かで経験していると思われ、様々な体位プレイをそつなくこなしてくれる。また、鳴きや演技も可愛らしく、フリーで入り初日であったが、非常に満足出来るプレイだった。
トーク等も問題なく、何故このレベルの娘がこの店にいるのか疑問が出るレベル。
スタイルがDカップとあるがおそらくCカップであるものの、垂れなど無く張りがあり、乳頭乳輪共に小さくピンク色である為、全く問題ない。
次回はロングで入りたい。
しかし、部屋の構造等で少し警戒しそうになる店であるのがマイナス点。
パネ写では分かりにくいが、修正無しで口元も問題無し。ルックスは非常に良い。芸能人で言うと上戸彩を幼くした感じに見えた。
プレイは過去に何処かで経験していると思われ、様々な体位プレイをそつなくこなしてくれる。また、鳴きや演技も可愛らしく、フリーで入り初日であったが、非常に満足出来るプレイだった。
トーク等も問題なく、何故このレベルの娘がこの店にいるのか疑問が出るレベル。
スタイルがDカップとあるがおそらくCカップであるものの、垂れなど無く張りがあり、乳頭乳輪共に小さくピンク色である為、全く問題ない。
次回はロングで入りたい。
しかし、部屋の構造等で少し警戒しそうになる店であるのがマイナス点。
新人 えみり レポ
パネルないので賭けで入ったがむしろルックスはちょっとギャル系でかわいい。なんでこの娘のパネルがないのか不思議な感じ。普通に顔だせばもっと指名つくと思う。
体型は可もなく不可もなく普通。運動していたので骨格が大きいのか大きく見えるけどデブというほどでもない。服着てる方が太って見える。乳は偽りなくEは間違いなくあると思う。乳首は薄茶色。若いのでハリがあって綺麗。下は毛はあるけど、ある程度整えている。ネイルがちょっとゴテゴテしてる。そこまで長くはないけど。
本人曰く、デリやホテヘルなどもしたことないとのことで、テクやサービスに関してはお察しですけど、フェラやDKも積極的で愛嬌もあってイチャイチャしてくれるので、リードしてあげれば楽しめると思う。色々教えてあげたい人向け。私がそういうのが好みなので近々裏返す予定。
ただここのパネル詐欺に埋もれて指名つかずに辞めるんじゃないかなって思ってしまう。
パネルないので賭けで入ったがむしろルックスはちょっとギャル系でかわいい。なんでこの娘のパネルがないのか不思議な感じ。普通に顔だせばもっと指名つくと思う。
体型は可もなく不可もなく普通。運動していたので骨格が大きいのか大きく見えるけどデブというほどでもない。服着てる方が太って見える。乳は偽りなくEは間違いなくあると思う。乳首は薄茶色。若いのでハリがあって綺麗。下は毛はあるけど、ある程度整えている。ネイルがちょっとゴテゴテしてる。そこまで長くはないけど。
本人曰く、デリやホテヘルなどもしたことないとのことで、テクやサービスに関してはお察しですけど、フェラやDKも積極的で愛嬌もあってイチャイチャしてくれるので、リードしてあげれば楽しめると思う。色々教えてあげたい人向け。私がそういうのが好みなので近々裏返す予定。
ただここのパネル詐欺に埋もれて指名つかずに辞めるんじゃないかなって思ってしまう。
>>670
れぽ感謝します
早速行ってきました。れぽ通りの小柄なかわいい子でした。
未経験と言っていましたが、テクはしっかりしてるので、かなりの経験者のような気がしました。ひたすら敬語で恐縮しました
あと新人のえみりは前の同志がアンケート書いているの横目で見たら
「ルックスがいい」と書いてました。
れぽ感謝します
早速行ってきました。れぽ通りの小柄なかわいい子でした。
未経験と言っていましたが、テクはしっかりしてるので、かなりの経験者のような気がしました。ひたすら敬語で恐縮しました
あと新人のえみりは前の同志がアンケート書いているの横目で見たら
「ルックスがいい」と書いてました。
当たりと外れの差が激しい店やな
店の嬢の紹介コメントは嘘だらけだから怖くて入れない
ここの投稿が一番信用性がある
俺もルイに入ろうと思う
店の嬢の紹介コメントは嘘だらけだから怖くて入れない
ここの投稿が一番信用性がある
俺もルイに入ろうと思う
店の紹介コメント、3サイズともに信用できない
パネル無しが多いから、それで判断するしかないのに...
レポ参考にして賭けで突入するが
はずした時のダメージは他店の比ではない
パネル無しが多いから、それで判断するしかないのに...
レポ参考にして賭けで突入するが
はずした時のダメージは他店の比ではない
>>677
複数の人が、良嬢と投稿している嬢を選べば間違いはないと思う
しかし、ここの外れは、すさまじいものがあるよ
店のコメントは、嘘だらけで、他店では絶対に雇わない超DBSが出て来るんだから
地獄を見るよ
複数の人が、良嬢と投稿している嬢を選べば間違いはないと思う
しかし、ここの外れは、すさまじいものがあるよ
店のコメントは、嘘だらけで、他店では絶対に雇わない超DBSが出て来るんだから
地獄を見るよ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!