福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part5
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>862
あんたは、もっとええで!!
オレはもっと、もっと若いで!!待合室で待ってるオッサン共を代表して言うたんや!
あんたは頭悪いから、人を見る目がないんだろうけど、オレは1度もNG食らった事無い!逆や!
別に金をたくさん落としてる常連客でも無いのに、聞きもしないのに、嬢側から次の移籍先を教えてくれたりするよ!
ま、マヌケな奴にナンボ説明しても無駄だなwww
あんたは、もっとええで!!
オレはもっと、もっと若いで!!待合室で待ってるオッサン共を代表して言うたんや!
あんたは頭悪いから、人を見る目がないんだろうけど、オレは1度もNG食らった事無い!逆や!
別に金をたくさん落としてる常連客でも無いのに、聞きもしないのに、嬢側から次の移籍先を教えてくれたりするよ!
ま、マヌケな奴にナンボ説明しても無駄だなwww
昼の仕事も大変だが、夜の仕事も大変だ。今要求した物を5分後に納めてくれなんて無茶は言われないだろう?
ある程度常識の範囲内で遊ぶのがマナーで、痛い事や嫌がる事はしてはいけない。したい事が無理だったら違う子を探す。
皆分かってるだろうが、分からない人もいるようなので。君のせいでいい子を辞めさせないでくれ。
ある程度常識の範囲内で遊ぶのがマナーで、痛い事や嫌がる事はしてはいけない。したい事が無理だったら違う子を探す。
皆分かってるだろうが、分からない人もいるようなので。君のせいでいい子を辞めさせないでくれ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!