福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part5
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
7/16 12:00〜7/17 12:00のどこかでソープデビューしたいと考えてます。
自分としては、ゆな ゆら まいか もえ なな まゆみ 辺りが気になります。
当面行ける機会もなさそうなので失敗したく無いですが、彼女達は損はしない感じでしょうか?また予約は難しいものでしょうか?
自分的に優先度としては
1.ルックス
2.愛想(邪険じゃ無ければok)
3.乳
4.体型(かなりのおデブじゃ無ければok)
5.サービス
っていう感じです。
アドバイス頂けると助かります。
自分としては、ゆな ゆら まいか もえ なな まゆみ 辺りが気になります。
当面行ける機会もなさそうなので失敗したく無いですが、彼女達は損はしない感じでしょうか?また予約は難しいものでしょうか?
自分的に優先度としては
1.ルックス
2.愛想(邪険じゃ無ければok)
3.乳
4.体型(かなりのおデブじゃ無ければok)
5.サービス
っていう感じです。
アドバイス頂けると助かります。
>>756
ルックス優先ならその中なら、ゆなちゃんだろうけど、残念ながらはじめての一般でとれるほど甘くないと思う。この店は客もランク制度(つまり一杯金を使ってランク上げたら、予約が速くできる)のため、良嬢はよっぽどのことがないかぎり、一般では余ってない。
二日前の昼に鬼電して、予約合戦にトライしてみてください。健闘を祈ります。
ルックス優先ならその中なら、ゆなちゃんだろうけど、残念ながらはじめての一般でとれるほど甘くないと思う。この店は客もランク制度(つまり一杯金を使ってランク上げたら、予約が速くできる)のため、良嬢はよっぽどのことがないかぎり、一般では余ってない。
二日前の昼に鬼電して、予約合戦にトライしてみてください。健闘を祈ります。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!