福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part5
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
まいか、違う意味でthe女の子って印象を持ってる。わがまま、きまぐれ。
見た目もそうだけど、この辺についてもゆなさんと同じ印象だった。
男心を狙ってくすぐってくるようなことってほとんどされなかったなぁ。
人によって大分違うみたいだな、この子のやってることって。
なみさん、この価格帯であれはすごすぎるよね。
見た目もそうだけど、この辺についてもゆなさんと同じ印象だった。
男心を狙ってくすぐってくるようなことってほとんどされなかったなぁ。
人によって大分違うみたいだな、この子のやってることって。
なみさん、この価格帯であれはすごすぎるよね。
>>714
巨乳好きさんですか
初ソープにおすすめなのはサービス抜群なお姉さんなみさん
顔は好みが分かれるけどブサイクではないです
年齢も高いので若い子がいいなら×ですが経験豊富でソープの楽しみをたくさん教えてくれるでしょう
巨乳くびれなどスタイル重視で性格など気にしないのならみことさんはずきさん
とにかく巨乳、スタイルも胸以外は気にしないのならアリスさんみうさんほたるさんがおすすめ
みなさんそれぞれ性格は違いますが、サービス地雷という訳じゃないので楽しめればいいですね!
巨乳好きさんですか
初ソープにおすすめなのはサービス抜群なお姉さんなみさん
顔は好みが分かれるけどブサイクではないです
年齢も高いので若い子がいいなら×ですが経験豊富でソープの楽しみをたくさん教えてくれるでしょう
巨乳くびれなどスタイル重視で性格など気にしないのならみことさんはずきさん
とにかく巨乳、スタイルも胸以外は気にしないのならアリスさんみうさんほたるさんがおすすめ
みなさんそれぞれ性格は違いますが、サービス地雷という訳じゃないので楽しめればいいですね!
まいかの印象は人によってばらばらですね
どんな女の子も多かれ少なかれ客によって接客態度は違いますが、それが極端なのかな?
そういう意味ではゆなっぽいのでしょうか
どんな女の子も多かれ少なかれ客によって接客態度は違いますが、それが極端なのかな?
そういう意味ではゆなっぽいのでしょうか