福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part3
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>685
残念ながらちはるさんの2位はありませんめいさんれいこさん、このお二人にかなう人はいまのところ、見受けられませんが、あるとしたら新人のあずささん辺りでしょうね!
残念ながらちはるさんの2位はありませんめいさんれいこさん、このお二人にかなう人はいまのところ、見受けられませんが、あるとしたら新人のあずささん辺りでしょうね!
>>691
はなさんすみれさんと後、何人かはいるみたいです、すみれさんは周一で旦那とえっちやってるて言っていました。只、はなさんは勿論、入って間違いないですが?すみれさんは私は、お薦め出来ません!まあ、怖いもの見たさならば、ありかな?
はなさんすみれさんと後、何人かはいるみたいです、すみれさんは周一で旦那とえっちやってるて言っていました。只、はなさんは勿論、入って間違いないですが?すみれさんは私は、お薦め出来ません!まあ、怖いもの見たさならば、ありかな?
この前朝10時ぐらいに予約しないで行って写真で選ぶと言ったら しずか と
のあ の二人のどちらかと言われた
この二人は人気が無いのでしょうか?
のあ の二人のどちらかと言われた
この二人は人気が無いのでしょうか?
>>694
顔に目をつぶればサービス面においては、ピカイチ!のあさんに任せておけば、本当の熟女のよさを味わえるでしょう!しずかさんは口コミでも良い評価なので、多分、平均以上と思われます‼
顔に目をつぶればサービス面においては、ピカイチ!のあさんに任せておけば、本当の熟女のよさを味わえるでしょう!しずかさんは口コミでも良い評価なので、多分、平均以上と思われます‼
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!