福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part3
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
ゆき嬢即即でした。「太いちんぽ、口いっぱい開かないと〜」と言われながらソファーで、濃厚フェラされ、そのままベッドで挿入〜喘ぎ声を聞きながら1発目〜「逝った?」マンコからちんぽ抜いて、暫しご会談〜少しちんぽに硬さが無くなり「舐めましょうか?」と言われけれど、ムース状のローションをマンコに塗って貰い、マンコにちんぽ擦り付けらと、ちんぽが硬化して、ズブッとマンコに埋没〜膣奥を深く突くと大きな喘ぎ声を上げて悶絶してました。
2発目発射〜しかし又々「逝った?」と聞かれてしまう始末、どうもザーメン大好き嬢の様です。
写メの印象と異なり、大柄でガッシリした体格のお嬢です。色白なので其処は良かったかと〜精力絶倫で、ザーメン大量に放出可能な方にお薦めのお嬢です。
2発目発射〜しかし又々「逝った?」と聞かれてしまう始末、どうもザーメン大好き嬢の様です。
写メの印象と異なり、大柄でガッシリした体格のお嬢です。色白なので其処は良かったかと〜精力絶倫で、ザーメン大量に放出可能な方にお薦めのお嬢です。
めいさん予約とれなくて諦めようとしたけど、
リダイヤル80回でやっととれました。
日記大ファンだったので、会えただけで感動。
エッチの内容は、2人だけの秘密ですが、
日記のイメージより更に会って好きになりました。
なんか働く意欲わきます、また、リダイヤル何度もして、予約ゲットします。
リダイヤル80回でやっととれました。
日記大ファンだったので、会えただけで感動。
エッチの内容は、2人だけの秘密ですが、
日記のイメージより更に会って好きになりました。
なんか働く意欲わきます、また、リダイヤル何度もして、予約ゲットします。
先日、違うお嬢指名して入りNNでした。
待合室のパネルで見た限り、めいより、れいこの方がエロそうでした。
事実書込みでも、エロプレー潮吹きと有るので期待大ですね。
次回、れいこ指名で、その後日、めい入ってみたいと思います。
待合室のパネルで見た限り、めいより、れいこの方がエロそうでした。
事実書込みでも、エロプレー潮吹きと有るので期待大ですね。
次回、れいこ指名で、その後日、めい入ってみたいと思います。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!