痙攣して演技なしで感じてくれるエッチ大好きソープ嬢を語りませんか?
もの凄い低い確率ですが、相性の合う方でお客様が攻め方を分かってる方
そういう時はお互い分かるので、稀な事例ではあるがこっちも本気で感じてる
それが、お世辞か演技かはその時の二人の空気感と感覚で分かる
中々、稀有な事例
そういう時はお互い分かるので、稀な事例ではあるがこっちも本気で感じてる
それが、お世辞か演技かはその時の二人の空気感と感覚で分かる
中々、稀有な事例
>>80
これがあるのよね
やり方分かってる人と当たる事がたまに。
勿論、感情は抜きですけども。
気持ちが入らないと感じない人の方が普通なので、アナタはまともだと思いますよ。
どんな客でも楽しくお仕事出来るのが、理想ですけど中々難しいですよね。
これがあるのよね
やり方分かってる人と当たる事がたまに。
勿論、感情は抜きですけども。
気持ちが入らないと感じない人の方が普通なので、アナタはまともだと思いますよ。
どんな客でも楽しくお仕事出来るのが、理想ですけど中々難しいですよね。
たまたま本当にイッても何の感情も
ありません。
あら、
たまにはこんな事もあるのねって感じ。
このようなスレは本来不必要だと思います。
お金が絡んだSEXなんだから。
私達は買われた時間内だけ
お客に満足してもらえるよう努力する。
感情とかは一切無く努力ですから。
愛と信頼あるSEXではないんだから。
たまたまイッても仕事中だから
常に冷静に努力(演じる)に徹する。
勘違いする人が増えるから、
こういうスレは削除して欲しい。
ありません。
あら、
たまにはこんな事もあるのねって感じ。
このようなスレは本来不必要だと思います。
お金が絡んだSEXなんだから。
私達は買われた時間内だけ
お客に満足してもらえるよう努力する。
感情とかは一切無く努力ですから。
愛と信頼あるSEXではないんだから。
たまたまイッても仕事中だから
常に冷静に努力(演じる)に徹する。
勘違いする人が増えるから、
こういうスレは削除して欲しい。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!