姫予約してる?
みなさんはソープ嬢と姫予約してるんかな?
現役のオキニは晒さなくていいから、新しいオキニを見付けてもう姫予約してない現役のソープ嬢がいたら教えて下さい!
同じソープ嬢でも必ずしも姫予約出来るとは限らんけどね
現役のオキニは晒さなくていいから、新しいオキニを見付けてもう姫予約してない現役のソープ嬢がいたら教えて下さい!
同じソープ嬢でも必ずしも姫予約出来るとは限らんけどね
>>437
別にあらへんと思うで、大体1枠しか来ないって聞いたことあるわ
何回も来てくれる客も大体1枠らしい
毎週行ってるのかどうかは知らんけど、行くなら長い時間の方がお互いゆっくり出来る思うんやけど、どやろ?
嬢によってはなあなあになってダラダラしてソープ嬢として金貰ってる分のサービスが無くなっていくかも知らんけどな
それは人によるし全員が全員やない思うけど、テクニックは求めんでも支払った金分のサービスをしないと思った時点で切ればええんちゃうか?
連絡先交換して姫予約したい思うぐらいの嬢やったら他の客もそう思ってる思うし
1人客がおらんくなっても何とも思わへんやろ
それよかもっとええ嬢見付けれるチャンスって思えばええんちゃうかね
話が脱線したけど、少なくとも連絡先交換出来たんやったら、いつ行っても何分でも嬉しがられる思うけど80分1枠ぐらいがええんちゃうか
女は金の為、男は性欲の為!
性欲処理しに行ってる段階で格好も何もあらへんやろ
別にあらへんと思うで、大体1枠しか来ないって聞いたことあるわ
何回も来てくれる客も大体1枠らしい
毎週行ってるのかどうかは知らんけど、行くなら長い時間の方がお互いゆっくり出来る思うんやけど、どやろ?
嬢によってはなあなあになってダラダラしてソープ嬢として金貰ってる分のサービスが無くなっていくかも知らんけどな
それは人によるし全員が全員やない思うけど、テクニックは求めんでも支払った金分のサービスをしないと思った時点で切ればええんちゃうか?
連絡先交換して姫予約したい思うぐらいの嬢やったら他の客もそう思ってる思うし
1人客がおらんくなっても何とも思わへんやろ
それよかもっとええ嬢見付けれるチャンスって思えばええんちゃうかね
話が脱線したけど、少なくとも連絡先交換出来たんやったら、いつ行っても何分でも嬉しがられる思うけど80分1枠ぐらいがええんちゃうか
女は金の為、男は性欲の為!
性欲処理しに行ってる段階で格好も何もあらへんやろ
昼職もやってる超人気嬢
新規ではまず入れず、店でも特別料金
出勤組むときに、こちらの都合聞いてくれて
枠を確保してから、店に提出してくれてるので
すごくありがたい 大事にしている
新規ではまず入れず、店でも特別料金
出勤組むときに、こちらの都合聞いてくれて
枠を確保してから、店に提出してくれてるので
すごくありがたい 大事にしている
ええ加減な超人気嬢やと疲れるから、また入りたいけどもう入らん様にするわ
客一人おらんくなっても何とも思わんみたいやし
最近めっちゃ冷たいしな、ここらが潮時やわ
それよか出勤日数も多くて人気嬢を大事にせなあかんわって思えたわ
ただこの子来年には辞めんねんな
でもめっちゃええ子やねんなー
客一人おらんくなっても何とも思わんみたいやし
最近めっちゃ冷たいしな、ここらが潮時やわ
それよか出勤日数も多くて人気嬢を大事にせなあかんわって思えたわ
ただこの子来年には辞めんねんな
でもめっちゃええ子やねんなー
前回行った時に少し気まずくなって
それから行ってないんですけど、そろそろ来てよの連絡が。
遊びに行くのにこんなに気を使うのも、と思ってるんですけど
なまじ連絡取れるだけに断りづらい
それから行ってないんですけど、そろそろ来てよの連絡が。
遊びに行くのにこんなに気を使うのも、と思ってるんですけど
なまじ連絡取れるだけに断りづらい
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!