姫予約してる?
みなさんはソープ嬢と姫予約してるんかな?
現役のオキニは晒さなくていいから、新しいオキニを見付けてもう姫予約してない現役のソープ嬢がいたら教えて下さい!
同じソープ嬢でも必ずしも姫予約出来るとは限らんけどね
現役のオキニは晒さなくていいから、新しいオキニを見付けてもう姫予約してない現役のソープ嬢がいたら教えて下さい!
同じソープ嬢でも必ずしも姫予約出来るとは限らんけどね
長文といってもたかだか1000文字以内、マナー違反でもなかろう
読むのが面倒ならPCでもスマホでもサクっとスクロールすれば済む話
ガラケーにデカ文字で表示させてるなら面倒かも知れんが
読むのが面倒ならPCでもスマホでもサクっとスクロールすれば済む話
ガラケーにデカ文字で表示させてるなら面倒かも知れんが
>>422
長文のマナー違反というのは支離滅裂なことを延々書いたり同じ内容やスレに関係ないレスを何度も貼ったりすることだよ
ここのBBSは1レス1,000文字まで書き込みが認められているからルール上は問題ないし書き込み内容もまったくマナー違反とは思えないから嫌なら読み飛ばせばいい
それにしてもいい子だ、なかなかいないよ
長文のマナー違反というのは支離滅裂なことを延々書いたり同じ内容やスレに関係ないレスを何度も貼ったりすることだよ
ここのBBSは1レス1,000文字まで書き込みが認められているからルール上は問題ないし書き込み内容もまったくマナー違反とは思えないから嫌なら読み飛ばせばいい
それにしてもいい子だ、なかなかいないよ
姫予約というとまずメールやラインのアドレス、電話番号を交換しないとダメだと思いますが、どうすれば交換できるのでしょうか。初回にこっちからいきなり尋ねても大丈夫なもんでしょうか?
>>426
姫予約できるできないより先に、姫予約したいほどの嬢かどうかが先!w
何も言わないでも誘ってくる嬢もいるけど、こっちが望まないなら連絡先は聞くだけ・・・その場で断るのは失礼だからね。自分の場合は嬢がくれた名刺の裏にメッセージと一緒に書いてあった、後は自然に姫予約するようになったけど、営業メールを一切しない姫なのでもう足掛け3年以上続いてます。
姫予約できるできないより先に、姫予約したいほどの嬢かどうかが先!w
何も言わないでも誘ってくる嬢もいるけど、こっちが望まないなら連絡先は聞くだけ・・・その場で断るのは失礼だからね。自分の場合は嬢がくれた名刺の裏にメッセージと一緒に書いてあった、後は自然に姫予約するようになったけど、営業メールを一切しない姫なのでもう足掛け3年以上続いてます。
>>426
そうやねぇ、向こうからメアド教えてくれる子もいるけど、
メアド教えてほしいと思うような子なら、2回目行った時に聞いてみたらどうかなぁ。
もしくは、初回、プレイ後にベッドに座ってまったりとジュースでも飲みながら、
「次来た時に連絡先交換してくれへん?」とか聞いてみたり。
ノリのいい子なら「わかった、絶対また来てや」とか言うやろし、
なんならその場で教えてくれるかもしれん。
あるいは逆に「ごめんなさい」って断られるかもしれんが(というかそれが普通や)。
その反応で、次来るかどうか決めたらええんちゃう。
ただ連絡先好感してくれても姫予約やってない子もいるとは思うで。
そうやねぇ、向こうからメアド教えてくれる子もいるけど、
メアド教えてほしいと思うような子なら、2回目行った時に聞いてみたらどうかなぁ。
もしくは、初回、プレイ後にベッドに座ってまったりとジュースでも飲みながら、
「次来た時に連絡先交換してくれへん?」とか聞いてみたり。
ノリのいい子なら「わかった、絶対また来てや」とか言うやろし、
なんならその場で教えてくれるかもしれん。
あるいは逆に「ごめんなさい」って断られるかもしれんが(というかそれが普通や)。
その反応で、次来るかどうか決めたらええんちゃう。
ただ連絡先好感してくれても姫予約やってない子もいるとは思うで。
連絡先教えて欲しいと言うとかなり警戒される。
天蓋誘われると思われるらしいから、
「姫予約って出来る?もし出来るなら姫予約して欲しいから連絡先教えて欲しい、姫予約以外には何も連絡しないから。」と言うと結構な率で教えてくれるぞ
天蓋誘われると思われるらしいから、
「姫予約って出来る?もし出来るなら姫予約して欲しいから連絡先教えて欲しい、姫予約以外には何も連絡しないから。」と言うと結構な率で教えてくれるぞ
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます