姫予約してる?
みなさんはソープ嬢と姫予約してるんかな?
現役のオキニは晒さなくていいから、新しいオキニを見付けてもう姫予約してない現役のソープ嬢がいたら教えて下さい!
同じソープ嬢でも必ずしも姫予約出来るとは限らんけどね
現役のオキニは晒さなくていいから、新しいオキニを見付けてもう姫予約してない現役のソープ嬢がいたら教えて下さい!
同じソープ嬢でも必ずしも姫予約出来るとは限らんけどね
教えたくないほど番号聞いてくる。
人選んで教えてるってお気にが言ってた。
…当たり前やけどそらそうやなって思ったわ笑
=番号聞けたのなら少なくとも嫌われてはないよね、たとえ金ヅルだとしても。てゆーか金ヅルとか言うんやったらソープなん行くなよな
人選んで教えてるってお気にが言ってた。
…当たり前やけどそらそうやなって思ったわ笑
=番号聞けたのなら少なくとも嫌われてはないよね、たとえ金ヅルだとしても。てゆーか金ヅルとか言うんやったらソープなん行くなよな
姫予約しても「1時間前の予約確認の店への電話」は必要という認識でよいですか?
予約確認電話というものの趣旨からして、通常予約なら必要で姫予約なら不要、ということはないかと思いましたが、実態はどうなのでしょうか?
予約確認電話というものの趣旨からして、通常予約なら必要で姫予約なら不要、ということはないかと思いましたが、実態はどうなのでしょうか?
オキニは人気嬢なんやが、
7~5日前に店に電話すれば予約取れるから姫予約はしない。
さて、去年の一時期、俺の仕事が忙しくて、
なかなか休みの予定が立てられない時期があったんや。
俺の登楼頻度は3週間~1ヶ月に1回程度なんで、
2ヶ月ほど会えないと寂しくなるもんや。
で、とある週末の土日にオキニの出勤日があったんやが、
俺もその週の木曜日に、ようやく土日が休めることが決まった。
そこで木曜の晩に店に電話したところ、
店員は「○○さんにはたくさんのお客様からお電話いただいているんですが、
今週末はすぐに予約が埋まりまして・・・申し訳ございません」とのこと。
繁忙期でかつ人気嬢やからしゃあないな、と諦め、
「週末会いたかったんやけど満員御礼やった~また会いに行くわ」
とメールを送った。
30分後にオキニからメールがあった。
「常連さん達からも同じようなメールがたくさん来てる・・・ゴメンねぇ」。
さらに30分後、今度は電話があった。
「△△ちゃん(俺のこと)、土曜日のXX時くらいなら、お店来れる?」
「行けるけど、○○ちゃん予約いっぱいやで」
「私、△△ちゃんに会いたいから、お店に調整してもらう!」
俺は太客じゃないくせにオキニとはやたら相性がいいようだけど、
これにはさすがに感動したね。
ただ、それが意味するのは、
オキニが自分の休憩時間を潰して会ってくれるということやねん。
その店は、昼出勤~ラストの長時間勤務者は、任意で1時間の休憩を取れる。
オキニは稼ぎは充分あるからいつも休憩するんやけど、
それが潰れるっちゅうことや。
だから俺は
「せっかくの申し出やけど、60分とかならせわしないからパスやわ。
80分以上なら喜んで会いに行くわ」と遠回しに断った。
「うん、わかった!」とオキニは電話を切った。
次の日、朝にメールが来た。
「土曜日のXX時から80分で取りました。
お店には1時間前の確認電話だけしてね。会えるの待ってるね!」
オキニは自分の休憩時間60分を潰しただけではなく、
店に掛け合って俺に80分取ってくれたわけや。
いつもより客間のインターバルをテキパキ済ませたんかもしれん。
店も、上手いことスケジュール調整して、
場合によっては、俺より前の客に対し、
予約時間より少し早めの来店をお願いしたかもしれん。
なあ、俺のオキニ、最高やろ。
7~5日前に店に電話すれば予約取れるから姫予約はしない。
さて、去年の一時期、俺の仕事が忙しくて、
なかなか休みの予定が立てられない時期があったんや。
俺の登楼頻度は3週間~1ヶ月に1回程度なんで、
2ヶ月ほど会えないと寂しくなるもんや。
で、とある週末の土日にオキニの出勤日があったんやが、
俺もその週の木曜日に、ようやく土日が休めることが決まった。
そこで木曜の晩に店に電話したところ、
店員は「○○さんにはたくさんのお客様からお電話いただいているんですが、
今週末はすぐに予約が埋まりまして・・・申し訳ございません」とのこと。
繁忙期でかつ人気嬢やからしゃあないな、と諦め、
「週末会いたかったんやけど満員御礼やった~また会いに行くわ」
とメールを送った。
30分後にオキニからメールがあった。
「常連さん達からも同じようなメールがたくさん来てる・・・ゴメンねぇ」。
さらに30分後、今度は電話があった。
「△△ちゃん(俺のこと)、土曜日のXX時くらいなら、お店来れる?」
「行けるけど、○○ちゃん予約いっぱいやで」
「私、△△ちゃんに会いたいから、お店に調整してもらう!」
俺は太客じゃないくせにオキニとはやたら相性がいいようだけど、
これにはさすがに感動したね。
ただ、それが意味するのは、
オキニが自分の休憩時間を潰して会ってくれるということやねん。
その店は、昼出勤~ラストの長時間勤務者は、任意で1時間の休憩を取れる。
オキニは稼ぎは充分あるからいつも休憩するんやけど、
それが潰れるっちゅうことや。
だから俺は
「せっかくの申し出やけど、60分とかならせわしないからパスやわ。
80分以上なら喜んで会いに行くわ」と遠回しに断った。
「うん、わかった!」とオキニは電話を切った。
次の日、朝にメールが来た。
「土曜日のXX時から80分で取りました。
お店には1時間前の確認電話だけしてね。会えるの待ってるね!」
オキニは自分の休憩時間60分を潰しただけではなく、
店に掛け合って俺に80分取ってくれたわけや。
いつもより客間のインターバルをテキパキ済ませたんかもしれん。
店も、上手いことスケジュール調整して、
場合によっては、俺より前の客に対し、
予約時間より少し早めの来店をお願いしたかもしれん。
なあ、俺のオキニ、最高やろ。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!