福原ソープ「アロー」の口コミ体験レポ!!(AV女優在籍) part2
神戸福原の高級ソープランド「アロー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/842/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/842/
全文表示
>>641
ありがとう!いきなり聞いてといてすいませんが、その子ならいい話聞かないから俺はいいです。 でもスレ見てる人は見たいからレポあれば嬉しいかもですね!
ありがとう!いきなり聞いてといてすいませんが、その子ならいい話聞かないから俺はいいです。 でもスレ見てる人は見たいからレポあれば嬉しいかもですね!
>>642
いい話聞かないですよね。私もフリーで行ったので仕方ないと思ってますが。
朝比奈すずさんのレポします。拙文ですみません。
顔はまぁまぁだと思いますよ。
スタイルはうーん、太いかなと。
デブってとこまででは無いですけど、ギリギリって感じでした。
テクは物足りない感じでした。
締まりは緩いと思います。
nnの後に、すぐにティッシュ出してくるのが
興ざめでした。お掃除も拒否でした。
胸はBくらいかな?と思います。
愛想は悪くないと思いますが、会話が若いのか相性の問題なのか微妙かな。
(これは相性と思います)
若いってとこは良いと思います。
雰囲気にエロさは無いので、求める人は止めといたほうが良いと思います。
素人っぽい感じはあるので好きな人はどうぞ。
2回戦は誘ってしました。
誘ってくるかなと思ってましたが時間がけっこう経ってたのでこちらから促しました。
マットはしていません。
誘いがないのもありますが、私もあまり好きでなく。
簡単に言うと、物足りない感じで終わりました。
あと、帰る時にキスとか手を繋ぐとかなく、あっさりお帰りです。と言った感じが来て損した感じになりました。
性格は悪くないと思いますが、サービス業としての気配りが欠ける感じです。
(若いから悪気はないと思います。)
高級店のサービスを求める人は違うかもしれませんね。大衆店だったら良いかもです。
いい話聞かないですよね。私もフリーで行ったので仕方ないと思ってますが。
朝比奈すずさんのレポします。拙文ですみません。
顔はまぁまぁだと思いますよ。
スタイルはうーん、太いかなと。
デブってとこまででは無いですけど、ギリギリって感じでした。
テクは物足りない感じでした。
締まりは緩いと思います。
nnの後に、すぐにティッシュ出してくるのが
興ざめでした。お掃除も拒否でした。
胸はBくらいかな?と思います。
愛想は悪くないと思いますが、会話が若いのか相性の問題なのか微妙かな。
(これは相性と思います)
若いってとこは良いと思います。
雰囲気にエロさは無いので、求める人は止めといたほうが良いと思います。
素人っぽい感じはあるので好きな人はどうぞ。
2回戦は誘ってしました。
誘ってくるかなと思ってましたが時間がけっこう経ってたのでこちらから促しました。
マットはしていません。
誘いがないのもありますが、私もあまり好きでなく。
簡単に言うと、物足りない感じで終わりました。
あと、帰る時にキスとか手を繋ぐとかなく、あっさりお帰りです。と言った感じが来て損した感じになりました。
性格は悪くないと思いますが、サービス業としての気配りが欠ける感じです。
(若いから悪気はないと思います。)
高級店のサービスを求める人は違うかもしれませんね。大衆店だったら良いかもです。
>>646
予約する前に、女の子の評判見ていったほうがいいですね。オキニ隠しかなと思いましたが、朝比奈すずさんは他の評判とおりでいまいち良くなかったです。
予約する前に、女の子の評判見ていったほうがいいですね。オキニ隠しかなと思いましたが、朝比奈すずさんは他の評判とおりでいまいち良くなかったです。
名前は忘れたけど、まえここにいた娘で、いろんなお店を渡り歩いていたという娘にフリーで入った。
優しくて積極的でまた入ろうと思ってたら、自分の印象とは180度違うことがネットに書かれていてビックリした。
結局のところ自分で確かめるしかないということだね。
あの娘は今どこにいるのかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
優しくて積極的でまた入ろうと思ってたら、自分の印象とは180度違うことがネットに書かれていてビックリした。
結局のところ自分で確かめるしかないということだね。
あの娘は今どこにいるのかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
赤西エミリさんレポ
見た目は写メ通りで可愛い。
パイパンでした。
天然かはわからないけど(チクチクはしなかった)。目悪くてくっきり見えてないんでもしかしたら薄毛だったのかも。
ベッドとマットの二回戦でした。
マット初だったので上手いかどうかわかりません。(すみません)
締まりはわかりません(ソープあまりいかないんで基準わからない)キツいとは感じなかったかな。
またリピすると思います
不満あるとすれば、ちゃんと予約したのに予約者と嬢の名前メモってないのか二度違う嬢の名前言われた。(○○様、○○さんをご予約でお間違い無いですか?的な。)
参考になるかわからないけどレポなかったので
見た目は写メ通りで可愛い。
パイパンでした。
天然かはわからないけど(チクチクはしなかった)。目悪くてくっきり見えてないんでもしかしたら薄毛だったのかも。
ベッドとマットの二回戦でした。
マット初だったので上手いかどうかわかりません。(すみません)
締まりはわかりません(ソープあまりいかないんで基準わからない)キツいとは感じなかったかな。
またリピすると思います
不満あるとすれば、ちゃんと予約したのに予約者と嬢の名前メモってないのか二度違う嬢の名前言われた。(○○様、○○さんをご予約でお間違い無いですか?的な。)
参考になるかわからないけどレポなかったので
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!