関西圏ソープのパネマジ嬢、地雷嬢情報
酷いパネマジや地雷嬢の情報を晒してみんなで共有して無駄金を払わない様にしましょう
偽情報防止で実際に入った方のみでお願いします。具体的に書いて貰えればなお◎
福原ビーセカンド もも
偽情報防止で実際に入った方のみでお願いします。具体的に書いて貰えればなお◎
福原ビーセカンド もも
全文表示
エピソードのここ
とにかく性格がキツイ
フェラなし、話が多いがこちらを見下すような受け答え
サービスも0
客もついてないみたいだから近いうちにクビかな
とにかく性格がキツイ
フェラなし、話が多いがこちらを見下すような受け答え
サービスも0
客もついてないみたいだから近いうちにクビかな
エターナルのプレミア嬢が超パネマジで性格の悪い地雷だったな
部屋に入って5分くらいで帰ったよ
5分で2万円が消えた
店長に文句を言ったら、部屋に入ったらサービスが開始されているから、金は戻さないと言われたわ
まったくのクソ店でした
みんな気を付けて!
部屋に入って5分くらいで帰ったよ
5分で2万円が消えた
店長に文句を言ったら、部屋に入ったらサービスが開始されているから、金は戻さないと言われたわ
まったくのクソ店でした
みんな気を付けて!
口臭い客って自分の口が臭いことに気づいてないから困るよね。
それでキス拒んだら地雷なんでしょ?
客の口の臭いのせいやのに嬢のせいってなってこんなとこに女々しく店の名前と嬢の名前書くとかw
気持ち悪りぃw二度とくんなって思われてると思うで
それでキス拒んだら地雷なんでしょ?
客の口の臭いのせいやのに嬢のせいってなってこんなとこに女々しく店の名前と嬢の名前書くとかw
気持ち悪りぃw二度とくんなって思われてると思うで
ウエスタンクラブの加藤あいこ
80分で入ったら40分はご自分の自慢と他嬢の悪口。相づちは入れながらも黙って聞いてあげてるうちはご機嫌さん。
写メ日記の連投の話題を出すと、急に機嫌が悪くなりエッチせずに帰りたくなるレベルの地雷嬢。
そのまま帰ればかっこええけど、もったいないからAVを妄想しながら無理やり一回は逝きました。
当然、裏返す気など毛頭ないのに、次回予約の催促あり。頭イカれてるわ。
80分で入ったら40分はご自分の自慢と他嬢の悪口。相づちは入れながらも黙って聞いてあげてるうちはご機嫌さん。
写メ日記の連投の話題を出すと、急に機嫌が悪くなりエッチせずに帰りたくなるレベルの地雷嬢。
そのまま帰ればかっこええけど、もったいないからAVを妄想しながら無理やり一回は逝きました。
当然、裏返す気など毛頭ないのに、次回予約の催促あり。頭イカれてるわ。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます