関西圏ソープのパネマジ嬢、地雷嬢情報
酷いパネマジや地雷嬢の情報を晒してみんなで共有して無駄金を払わない様にしましょう
偽情報防止で実際に入った方のみでお願いします。具体的に書いて貰えればなお◎
福原ビーセカンド もも
偽情報防止で実際に入った方のみでお願いします。具体的に書いて貰えればなお◎
福原ビーセカンド もも
全文表示
>>125
地雷男云々は金払ってる側だからあまり酷いのはNGだすだろ?ここは地雷女又はパネマジスレだろ?あんた嬢か店員か?嬢か店員なら地雷客スレにいきなよ笑
地雷男云々は金払ってる側だからあまり酷いのはNGだすだろ?ここは地雷女又はパネマジスレだろ?あんた嬢か店員か?嬢か店員なら地雷客スレにいきなよ笑
社長秘書 三井千佳
パネマジは7割 ブスではないが全然違う 秘書というコンセプトからかなり外れ(ヤンキーみたいな)
パネルでは修正されてるがホクロ多し サイズ表記もバストはBないかも位まな板 60分で入ったが接客 サービス面はまぁ地雷とまではいかない 普通だった
パネマジは7割 ブスではないが全然違う 秘書というコンセプトからかなり外れ(ヤンキーみたいな)
パネルでは修正されてるがホクロ多し サイズ表記もバストはBないかも位まな板 60分で入ったが接客 サービス面はまぁ地雷とまではいかない 普通だった
大衆店やから、しゃーないといえばしゃーないけど、ウエスタンクラブのパネマジは、詐欺レベル。
何で?このパネルからこれが出て来るの?
帰りかけたけど、もったいないから、ムービーラッシュを妄想して逝ったけど、残15分残して帰りました。
何で?このパネルからこれが出て来るの?
帰りかけたけど、もったいないから、ムービーラッシュを妄想して逝ったけど、残15分残して帰りました。
俺も以前ウエスタンクラブに予約して行ったら、超パネマジのドブスがそこにいた
あそこまで修正する店は、他にはない
恐ろしい店だと思った
あそこまで修正する店は、他にはない
恐ろしい店だと思った
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!