関西圏ソープのパネマジ嬢、地雷嬢情報
酷いパネマジや地雷嬢の情報を晒してみんなで共有して無駄金を払わない様にしましょう
偽情報防止で実際に入った方のみでお願いします。具体的に書いて貰えればなお◎
福原ビーセカンド もも
偽情報防止で実際に入った方のみでお願いします。具体的に書いて貰えればなお◎
福原ビーセカンド もも
全文表示
ボンジュールのゆかり
未経験って嘘八百
キンクイ神楽→ニューシルク黒沢
未経験って言っとけば、サービスが
下手でも許されるだろうっていう、
客をナメた態度。サービス地雷。
しかもすげえパネマジ。
ボンジュールってこんなパネマジ酷かった?
未経験って嘘八百
キンクイ神楽→ニューシルク黒沢
未経験って言っとけば、サービスが
下手でも許されるだろうっていう、
客をナメた態度。サービス地雷。
しかもすげえパネマジ。
ボンジュールってこんなパネマジ酷かった?
ウエスタンクラブ、
全くの別人が出てきたで。
顔がパネマジでなかったら、首から下は象さん
スリーサイズがプロフィール通りなら、顔はカバ。
全くの別人が出てきたで。
顔がパネマジでなかったら、首から下は象さん
スリーサイズがプロフィール通りなら、顔はカバ。
言えるのは、本当にいい子は予約いっぱいで、難しい。
人気になる前に仲良くなっていれば、自分には地雷にはならない。
ただし、いい子でもエッチな事が好きな子で無いと続かないんだけど。
人気になる前に仲良くなっていれば、自分には地雷にはならない。
ただし、いい子でもエッチな事が好きな子で無いと続かないんだけど。
エピソード エクレア パネマジえぐい。スタイルおばはん。サービスやる気なし
クランベリー エメリア 30オーバーのおばはん。サービスやる気なし
インフィニティ アリス 頭おかしい。やばい
クランベリー エメリア 30オーバーのおばはん。サービスやる気なし
インフィニティ アリス 頭おかしい。やばい
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます