福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part6
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>111
みさき過去レポ
近況レポはないけど、過去レポなら以下の通り。
好みによって評価は分かれるみたい。
P1 #843
みさきは写真通りギャル系の美人だよ。顔面偏差値は高いと思う。
まな板やけどスタイルは良い、
ソープ前にヘルスで鍛えられてるからフェラは上手やね。
基本テクあり、サービスは普通かな。愛想良くて会話も楽しめる。
貧乳ギャル好きならおすすめや!!
P2 #561
みさき 顔面偏差値高かないぞー。
並下てところだな、痩せこけてて 難民感が出ていた。
完璧な、まな板梅干、ガリ好きで入ったがもう少し胸は必要
若い?はずだが 肌がみずみずしくなかった
接客は 普通っぽい感じ、フェラは上手い
みさき過去レポ
近況レポはないけど、過去レポなら以下の通り。
好みによって評価は分かれるみたい。
P1 #843
みさきは写真通りギャル系の美人だよ。顔面偏差値は高いと思う。
まな板やけどスタイルは良い、
ソープ前にヘルスで鍛えられてるからフェラは上手やね。
基本テクあり、サービスは普通かな。愛想良くて会話も楽しめる。
貧乳ギャル好きならおすすめや!!
P2 #561
みさき 顔面偏差値高かないぞー。
並下てところだな、痩せこけてて 難民感が出ていた。
完璧な、まな板梅干、ガリ好きで入ったがもう少し胸は必要
若い?はずだが 肌がみずみずしくなかった
接客は 普通っぽい感じ、フェラは上手い
>>116
そうですよ、ポイントカード無しの非会員と同じ扱いになります。
もしなんらかの理由でスマホやガラケーが使えないなら、ポイント給付のQRコードをプリントアウトして持っていけばもしかしたらポイント給付だけはしてくれるかも。
その場合もしポイント給付が出来ても、あなたの会員ランクや累積ポイントが分からないので会員割引やポイント割引は使えなくなると思います。
そうですよ、ポイントカード無しの非会員と同じ扱いになります。
もしなんらかの理由でスマホやガラケーが使えないなら、ポイント給付のQRコードをプリントアウトして持っていけばもしかしたらポイント給付だけはしてくれるかも。
その場合もしポイント給付が出来ても、あなたの会員ランクや累積ポイントが分からないので会員割引やポイント割引は使えなくなると思います。
>>119
数値的には、ありす がH90だけどW59で数字が物語ってるとおりw
それに続くのはH88で
ゆの W57、ゆな W58、すず W58、みやび W59、もえ W59
W56で挙げると
まつり H87、あんり H86
ま、サイズは自主申告だから...
数値的には、ありす がH90だけどW59で数字が物語ってるとおりw
それに続くのはH88で
ゆの W57、ゆな W58、すず W58、みやび W59、もえ W59
W56で挙げると
まつり H87、あんり H86
ま、サイズは自主申告だから...