福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part6
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
#808の話しは信憑性を感じる
前から辞める気があったんは確か
木曜日は雄琴出勤やったから4連勤になってしまうんで拒否したんやろ
その後に客離れを感じたんかどうか判らんが退店を決めたんかも
店は予約で埋まってると説得するつもりがそうではなかった
どうあれもうどうでもええわ
前から辞める気があったんは確か
木曜日は雄琴出勤やったから4連勤になってしまうんで拒否したんやろ
その後に客離れを感じたんかどうか判らんが退店を決めたんかも
店は予約で埋まってると説得するつもりがそうではなかった
どうあれもうどうでもええわ
>>786
ちょっと上に過去レポある
>>380
きあさんレポ
顔はそこそこ目鼻がはっきりした顔で、きれいではないが、かわいいというか、少年というか、子供っぽい感じ。実物を見たあと写真を見るとそこそこ一致してる。
サービスはまだ経験不足で全然だが、これはお店の教育が悪いと思う。この嬢に関わらず今までも感じていたが。。
体型はスポーツしてたとの事で少しがっちりしてて、細くはない。胸はこれもスポーツしてたとの事で柔らかさにはかける。ヘアはほぼパイパン。
乳首とクリが性感ポイントで、指入れはあそこが狭く痛がるためNG。息子なら多少大きくても大丈夫で痛くないらしい。
全体的に愛嬌あって素直な感じで、良い子と言う感じ。
こんな感じで良いですか?
>>600
きあ良かった。
愛嬌あるし子どもっぽくて可愛い系。
乳首クンニでかなり濡れる。
手マンではイかないが息子ではイく。
ちょっと上に過去レポある
>>380
きあさんレポ
顔はそこそこ目鼻がはっきりした顔で、きれいではないが、かわいいというか、少年というか、子供っぽい感じ。実物を見たあと写真を見るとそこそこ一致してる。
サービスはまだ経験不足で全然だが、これはお店の教育が悪いと思う。この嬢に関わらず今までも感じていたが。。
体型はスポーツしてたとの事で少しがっちりしてて、細くはない。胸はこれもスポーツしてたとの事で柔らかさにはかける。ヘアはほぼパイパン。
乳首とクリが性感ポイントで、指入れはあそこが狭く痛がるためNG。息子なら多少大きくても大丈夫で痛くないらしい。
全体的に愛嬌あって素直な感じで、良い子と言う感じ。
こんな感じで良いですか?
>>600
きあ良かった。
愛嬌あるし子どもっぽくて可愛い系。
乳首クンニでかなり濡れる。
手マンではイかないが息子ではイく。