福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part6
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>685
日本橋店は本店でレギュラーだったゆまさんが☆3、シルバーだったみるきちゃんが☆2と独自の指名料設定だから、こことは関係ないと思うよ。
日本橋店は本店でレギュラーだったゆまさんが☆3、シルバーだったみるきちゃんが☆2と独自の指名料設定だから、こことは関係ないと思うよ。
久々にのぞいたら、「割引対象外」ってなんじゃ。
腹立つから、レポ。
まほ、新人の頃にはいったが、可もなく不可もなく。
プラチナとは急成長したのか?
さくらこ、
ゆなが美人と言われるが、主観的にはこちらが断然上。皆藤愛子風。
DK多く、いちゃいちゃMAX、手抜きなし、帰りの満足感ははんぱない。
難点はおっぱいにハリがないことくらい。
ていく時代からの相変わらずの人気ぶり。
お気にに隠しの衆、すまんのう。
他店で3人ほどさくらこ越えをみつけたので、ビギとは当面おさらばじゃ。
腹立つから、レポ。
まほ、新人の頃にはいったが、可もなく不可もなく。
プラチナとは急成長したのか?
さくらこ、
ゆなが美人と言われるが、主観的にはこちらが断然上。皆藤愛子風。
DK多く、いちゃいちゃMAX、手抜きなし、帰りの満足感ははんぱない。
難点はおっぱいにハリがないことくらい。
ていく時代からの相変わらずの人気ぶり。
お気にに隠しの衆、すまんのう。
他店で3人ほどさくらこ越えをみつけたので、ビギとは当面おさらばじゃ。
>>688
パリスちゃんいい子だよ。
抱き心地のいいぽっちゃり体系、顔もまーまー可愛いし、愛想もいい。
元デリだからフェラテクとかあるし、サービスも全般的にいい。ラッキー嬢だね。
ぽちゃ属性あるなら入って損はないかと。
パリスちゃんいい子だよ。
抱き心地のいいぽっちゃり体系、顔もまーまー可愛いし、愛想もいい。
元デリだからフェラテクとかあるし、サービスも全般的にいい。ラッキー嬢だね。
ぽちゃ属性あるなら入って損はないかと。