お風呂の入り方・・・
「姫予約してる?」のスレがよかったのでこんなスレを立ててみました。皆さんもストレス発散!、癒し、AVの再現?など色んな目的でお風呂に行くと思うのです。その時その時の心境によっても変わるでしょうし、お相手の姫によっても変わるでしょう。平成のお風呂の入り方を教えて。
>>88
お風呂入るのにもお金かかってますからね。そこも楽しまないと、と思ってます。
パンツなしで帰ったこと、ありますよ。
思い付きで下着はいてお風呂入ったもんで、帰るときのことを忘れてしまってました(笑)
それからは替えのパンツ用意してます。ちなみに登楼の時はビキニパンツです。
お風呂入るのにもお金かかってますからね。そこも楽しまないと、と思ってます。
パンツなしで帰ったこと、ありますよ。
思い付きで下着はいてお風呂入ったもんで、帰るときのことを忘れてしまってました(笑)
それからは替えのパンツ用意してます。ちなみに登楼の時はビキニパンツです。
>>90
生理現象だから仕方ないですね・・・ははは!
自分は #91 さんと同じで時間中に行きたくなったら姫に言いますよ。
大はないけど、小ならば「トイレにする?お風呂で流す?」って姫が言ってくれるので、お風呂で用を足しました・・・姫に出すところを見る?と聞いたら「見たくありませ〜ん!」と叱られ、オシッコするところを見せてと聞くと「他の店に行って!」って笑ってました。
生理現象だから仕方ないですね・・・ははは!
自分は #91 さんと同じで時間中に行きたくなったら姫に言いますよ。
大はないけど、小ならば「トイレにする?お風呂で流す?」って姫が言ってくれるので、お風呂で用を足しました・・・姫に出すところを見る?と聞いたら「見たくありませ〜ん!」と叱られ、オシッコするところを見せてと聞くと「他の店に行って!」って笑ってました。
>>92
湯船に入る前にわかりそうなものだけど、パンツなしで電車に乗るのもね・・・福原界隈を出たら普通の街なので気をつけてくださいませ、笑。
湯船に入る前にわかりそうなものだけど、パンツなしで電車に乗るのもね・・・福原界隈を出たら普通の街なので気をつけてくださいませ、笑。
ふと思いついたのですが、皆さんは給料(手取り)の何パーセントくらいを
月々平均、風俗系(キャバなどは除き、出し系)で使われてますか?
月々平均、風俗系(キャバなどは除き、出し系)で使われてますか?
>>95
スレ主です。
はははっ・・・それは秘密です!
自分は博才はないので小遣いなんだけど、パンチコや競馬で勝った泡銭 (あぶくぜに) は泡遊び (ソープ) で使う人っているでしょう。生活費に手を付けるのはいかんですよ!
スレ主です。
はははっ・・・それは秘密です!
自分は博才はないので小遣いなんだけど、パンチコや競馬で勝った泡銭 (あぶくぜに) は泡遊び (ソープ) で使う人っているでしょう。生活費に手を付けるのはいかんですよ!
>>90
素直に言うしかないですよ。
自分は最寄り駅降りてから店行くまでに最低1回はトイレ行くし
(その時についでに歯も磨く)、
店入ってから対面までの間にも1回はトイレ行くけど、
これまで一度だけ部屋に入ってから尿意をもよおし、
「○○ちゃん、めっちゃオシッコしたいんやけど、してもいい?」
と聞いたら「いいよ~」と言ってくれたので風呂場でしました。
逆に一度だけ、新人嬢がオシッコしたこともある。
「お兄さん、うち、なんかオシッコしたくなって・・・どうしよう」
「OK、もうちょっと我慢しよか(指マンする)」
「アカン無理!ホンマ出るから!こんなときほかの女の子どうしてんの?」
「笑 お風呂のとこでやったらええねん」
「じゃあちょっと失礼して・・・」
「あ、なかなかないことやからオシッコ出るとこじっくり見たろ」
「ちょ、めっちゃ恥ずかしい」
「クリちゃんさわったろ」
「もう最低や~w 出る~(ジョロジョロジョロ・・・)」
という実に楽しいことがありましたw
素直に言うしかないですよ。
自分は最寄り駅降りてから店行くまでに最低1回はトイレ行くし
(その時についでに歯も磨く)、
店入ってから対面までの間にも1回はトイレ行くけど、
これまで一度だけ部屋に入ってから尿意をもよおし、
「○○ちゃん、めっちゃオシッコしたいんやけど、してもいい?」
と聞いたら「いいよ~」と言ってくれたので風呂場でしました。
逆に一度だけ、新人嬢がオシッコしたこともある。
「お兄さん、うち、なんかオシッコしたくなって・・・どうしよう」
「OK、もうちょっと我慢しよか(指マンする)」
「アカン無理!ホンマ出るから!こんなときほかの女の子どうしてんの?」
「笑 お風呂のとこでやったらええねん」
「じゃあちょっと失礼して・・・」
「あ、なかなかないことやからオシッコ出るとこじっくり見たろ」
「ちょ、めっちゃ恥ずかしい」
「クリちゃんさわったろ」
「もう最低や~w 出る~(ジョロジョロジョロ・・・)」
という実に楽しいことがありましたw
>>97
お〜っ リアルですね、笑!
自分のお気に姫では絶対実現できないですね・・・しかしクンニする時はM字開脚で見晴らしよくてまる見えなんですけど、オシッコとなると話しは別なんですね。新人嬢が恥ずかしがるのも分かりますね。
いつも体験したかったら、神戸R&Bあたりに突撃するしかないですかね?
お〜っ リアルですね、笑!
自分のお気に姫では絶対実現できないですね・・・しかしクンニする時はM字開脚で見晴らしよくてまる見えなんですけど、オシッコとなると話しは別なんですね。新人嬢が恥ずかしがるのも分かりますね。
いつも体験したかったら、神戸R&Bあたりに突撃するしかないですかね?
スレ主です … 久々の更新!
今はお気に姫がいるので、お店のホームページを見て「どの嬢に入ろうか」と悩むことはありません … 次はどの日に登楼しようかな〜ってだけですね。しかし、今のお気に姫に会うまでは何件かのお店のホームページに載っている嬢のプロフィール、写メ日記の内容などを見て、この嬢と遊ぶと楽しいだろうなと〜。お気に姫探しも楽かったです、笑。
自分の好みは張りのあるおっぱいとお尻で、ヘアのないのは苦手だけど、短からず長からず手入れされてるのがいいです。お気に姫はのおっぱいは半球型〜お椀型のEカップです〜お尻も張りがあって後から突くときは気持ちいいです。
半球型~お椀型のEカップと言うと自分の手のひらにすっぽり入って少し余るくらい〜張りもあっていい感じです。張りがあるのがわかるのは、仰向けに寝転がったときで、膨らみを維持してますよ。
ごそごそとベッドの下まで移動して、姫の両脚を拡げて、手入れされたヘアと脱毛されて綺麗なアソコからアナルあたりから姫の顔を見上げると、見晴らし最高です、笑!クンニ大好きな人にはたまらない光景ですね。
お気に姫の体の話しばかりでしたが、性格はおっとりしていて癒し系だけど、分け隔てなくはっきりと物を言うしっかりとした姫です。そこそこ長い付き合いなので、自分のことは包み隠さず接しています。自分のお気に姫の話しを長々としてすみません … 笑。
嬢に登楼するときに、何に魅かれますか?行こうと思う切っ掛けは?
コスパがいいのも基準でしょうし、お店が好きなのもあり、写真を見て直感でもありですね。プロフィール?写メ日記?口コミサイトでの評価?などなどありますが、どうでしょう?
今はお気に姫がいるので、お店のホームページを見て「どの嬢に入ろうか」と悩むことはありません … 次はどの日に登楼しようかな〜ってだけですね。しかし、今のお気に姫に会うまでは何件かのお店のホームページに載っている嬢のプロフィール、写メ日記の内容などを見て、この嬢と遊ぶと楽しいだろうなと〜。お気に姫探しも楽かったです、笑。
自分の好みは張りのあるおっぱいとお尻で、ヘアのないのは苦手だけど、短からず長からず手入れされてるのがいいです。お気に姫はのおっぱいは半球型〜お椀型のEカップです〜お尻も張りがあって後から突くときは気持ちいいです。
半球型~お椀型のEカップと言うと自分の手のひらにすっぽり入って少し余るくらい〜張りもあっていい感じです。張りがあるのがわかるのは、仰向けに寝転がったときで、膨らみを維持してますよ。
ごそごそとベッドの下まで移動して、姫の両脚を拡げて、手入れされたヘアと脱毛されて綺麗なアソコからアナルあたりから姫の顔を見上げると、見晴らし最高です、笑!クンニ大好きな人にはたまらない光景ですね。
お気に姫の体の話しばかりでしたが、性格はおっとりしていて癒し系だけど、分け隔てなくはっきりと物を言うしっかりとした姫です。そこそこ長い付き合いなので、自分のことは包み隠さず接しています。自分のお気に姫の話しを長々としてすみません … 笑。
嬢に登楼するときに、何に魅かれますか?行こうと思う切っ掛けは?
コスパがいいのも基準でしょうし、お店が好きなのもあり、写真を見て直感でもありですね。プロフィール?写メ日記?口コミサイトでの評価?などなどありますが、どうでしょう?
>>100
私の場合、選択の基準は新人であることですね
新人と言っても入店して2ヶ月以内くらいでオーケーです
新人がよいのは、女の子と仲良くなりやすいことが理由です
あとは年齢で、若い方がいいですね
お店は決まっているので、紹介文のパターンでおおよそ想像できますので、それで最終的に絞ります
写メ日記やネット情報も多少参考にしています
ハズレもそこそこありますが、つい先日当たりをひいたので、しばらくはその子に入ってみようと思っています
私の場合、選択の基準は新人であることですね
新人と言っても入店して2ヶ月以内くらいでオーケーです
新人がよいのは、女の子と仲良くなりやすいことが理由です
あとは年齢で、若い方がいいですね
お店は決まっているので、紹介文のパターンでおおよそ想像できますので、それで最終的に絞ります
写メ日記やネット情報も多少参考にしています
ハズレもそこそこありますが、つい先日当たりをひいたので、しばらくはその子に入ってみようと思っています
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!