お風呂の入り方・・・
「姫予約してる?」のスレがよかったのでこんなスレを立ててみました。皆さんもストレス発散!、癒し、AVの再現?など色んな目的でお風呂に行くと思うのです。その時その時の心境によっても変わるでしょうし、お相手の姫によっても変わるでしょう。平成のお風呂の入り方を教えて。
>>101
そうですか!
姫も新しいお店に馴染んでいる所に指名のお客があれば嬉しいでしょうね。
当りを引いたので!
案内で初対面したとき、部屋に入って話しを始めたとき、姫の全裸を見たとき、最初のベッドでのプレイが終わったとき、どのタイミングで当りがわかるもんですか?自分は鈍感なので、今のお気に姫がお気になんだな〜と思い始めたのは、5回以上入った後でした、笑。
そうですか!
姫も新しいお店に馴染んでいる所に指名のお客があれば嬉しいでしょうね。
当りを引いたので!
案内で初対面したとき、部屋に入って話しを始めたとき、姫の全裸を見たとき、最初のベッドでのプレイが終わったとき、どのタイミングで当りがわかるもんですか?自分は鈍感なので、今のお気に姫がお気になんだな〜と思い始めたのは、5回以上入った後でした、笑。
>>100
私の選択基準は太くない事です。
太くなければ胸の大きさは問いません。
顔はかわいい系が良いです。
そしてマットができることが必須です。
さらにNS・NN嬢ではないことです(病○怖い)。
HPや写メ日記、各種掲示板の情報に目を通し、
必要とあればGoogleの鬼となり、とりあえず事前に情報を集めます。
そんなに登楼回数は多くないですが、
メインオキニ1人と準オキニが2人います。
基本的にその3人の誰かに入りますが、
たまには新規開拓します。
私の選択基準は太くない事です。
太くなければ胸の大きさは問いません。
顔はかわいい系が良いです。
そしてマットができることが必須です。
さらにNS・NN嬢ではないことです(病○怖い)。
HPや写メ日記、各種掲示板の情報に目を通し、
必要とあればGoogleの鬼となり、とりあえず事前に情報を集めます。
そんなに登楼回数は多くないですが、
メインオキニ1人と準オキニが2人います。
基本的にその3人の誰かに入りますが、
たまには新規開拓します。
>>102
>今のお気に姫がお気になんだな〜と思い始めたのは、5回以上入った後でした、
いや、2回目入れば少なくともその子の事は気になっている証拠で、
3回目も入れば確実に好きと言えるんじゃないでしょうか。
5回も入ったら世間一般的には確実にオキニですよw
>今のお気に姫がお気になんだな〜と思い始めたのは、5回以上入った後でした、
いや、2回目入れば少なくともその子の事は気になっている証拠で、
3回目も入れば確実に好きと言えるんじゃないでしょうか。
5回も入ったら世間一般的には確実にオキニですよw
僕はややポチャを選びます。
年齢は30ちょいが理想。店年齢25前後〜。
店は高級のみで週に2〜3は出勤してる嬢。
お気に入りになった時にレア出勤は困るw
掲示板等で情報が出来るだけ無い嬢。
全然無ければ尚良し。
未だ、好みや合う合わないは有るが、ハズレと思った事は無いな。
登楼は最低でも2〜3週に1度。
お気にが辞めたりすると登楼頻度が増えてしまう。しかし選択肢がそんなにないのが楽。
年齢は30ちょいが理想。店年齢25前後〜。
店は高級のみで週に2〜3は出勤してる嬢。
お気に入りになった時にレア出勤は困るw
掲示板等で情報が出来るだけ無い嬢。
全然無ければ尚良し。
未だ、好みや合う合わないは有るが、ハズレと思った事は無いな。
登楼は最低でも2〜3週に1度。
お気にが辞めたりすると登楼頻度が増えてしまう。しかし選択肢がそんなにないのが楽。
>>102
101ですが、当たりと思うのはプレイ後のトークの時点ですね
その時点で、ヴィジュアルは好み、プレイはまあまあ満足となっている前提です
その上で私はトークを最重視しているので、当たり認定ですね
ただ、オキニとするためには、もう一つ条件があって、それは姫予約です
私は初回に姫予約可能か尋ねますので、それでオーケーが出ないと2回目入りませんので、オキニとはなりません
101ですが、当たりと思うのはプレイ後のトークの時点ですね
その時点で、ヴィジュアルは好み、プレイはまあまあ満足となっている前提です
その上で私はトークを最重視しているので、当たり認定ですね
ただ、オキニとするためには、もう一つ条件があって、それは姫予約です
私は初回に姫予約可能か尋ねますので、それでオーケーが出ないと2回目入りませんので、オキニとはなりません
>>100
前もってHPなどでわかる段階でのNG項目は、
タトゥー、へそ(舌)ピアス、接客中の喫煙、パイパン、
週末の夜に出勤しない娘➡なぜか週末の夜以外はHな気に
あまりならないため
あとは多くの皆さんと同じだと思いますが、スタイル、ルックス、
年齢などはチェックします。
※細かいところで言うと、自己紹介や写メの文章の言葉使いなども
チェックします。
前もってHPなどでわかる段階でのNG項目は、
タトゥー、へそ(舌)ピアス、接客中の喫煙、パイパン、
週末の夜に出勤しない娘➡なぜか週末の夜以外はHな気に
あまりならないため
あとは多くの皆さんと同じだと思いますが、スタイル、ルックス、
年齢などはチェックします。
※細かいところで言うと、自己紹介や写メの文章の言葉使いなども
チェックします。
>>103
嬢の選択基準って、ひとそれぞれで面白いですね!
ある人がブスだと言っても、自分から見たら可愛いく見えるしね。
お風呂でのマットは必須!だけど、格安店あたりだと厳しくなりますね。
大衆店以上ってところですか?お気にが3人なんですね・・・お気に姫ひとりの自分にはわかりませんが、3人ともそれぞれいい嬢なんでしょうね。末長く付き合ってあげてください。たまに新規開拓?・・・スケベ心は仕方ないですね、笑。
NS・NN嬢はだめですか〜? お気に姫のお店は高級店で生〇出しですが、スキンは置いてあるので頼めば着けてくれると思います。高級店でスキン着用必須のお店って少ないですよね。まあ〜病○は生〇出しでなくても移りますからね〜 確率は低くはなると思いますが、キス、フェラ、クンニでも普通に移りますので、ある程度は割り切りが必要だと思います。
確率の問題なのですが、高級店だと月に一度はお店に衛生検査結果を提出しないといけないので、デリなどで本○はなくてもキス、フェラ、クンニがある方が余程確率が高くなると思います。まあ〜体を建康〜清潔に保って、楽しみたいと思います。
嬢の選択基準って、ひとそれぞれで面白いですね!
ある人がブスだと言っても、自分から見たら可愛いく見えるしね。
お風呂でのマットは必須!だけど、格安店あたりだと厳しくなりますね。
大衆店以上ってところですか?お気にが3人なんですね・・・お気に姫ひとりの自分にはわかりませんが、3人ともそれぞれいい嬢なんでしょうね。末長く付き合ってあげてください。たまに新規開拓?・・・スケベ心は仕方ないですね、笑。
NS・NN嬢はだめですか〜? お気に姫のお店は高級店で生〇出しですが、スキンは置いてあるので頼めば着けてくれると思います。高級店でスキン着用必須のお店って少ないですよね。まあ〜病○は生〇出しでなくても移りますからね〜 確率は低くはなると思いますが、キス、フェラ、クンニでも普通に移りますので、ある程度は割り切りが必要だと思います。
確率の問題なのですが、高級店だと月に一度はお店に衛生検査結果を提出しないといけないので、デリなどで本○はなくてもキス、フェラ、クンニがある方が余程確率が高くなると思います。まあ〜体を建康〜清潔に保って、楽しみたいと思います。
>>104
最初は登楼の間隔がそこそこあったので、思い出した様に入りました。
自分はどこが、何がどうよかったのか、よく理解せずに登楼していましたが、お気に姫は接客メモなる物を点けているらしいので、きっちり覚えててくれました。
無意識にお気に姫になってたんですね・・・そのお蔭か!お陰様ですが、今も変わらずにお気に姫です!
最初は登楼の間隔がそこそこあったので、思い出した様に入りました。
自分はどこが、何がどうよかったのか、よく理解せずに登楼していましたが、お気に姫は接客メモなる物を点けているらしいので、きっちり覚えててくれました。
無意識にお気に姫になってたんですね・・・そのお蔭か!お陰様ですが、今も変わらずにお気に姫です!
>>105
ややポチャですか!
ややポチャと言っても、105さんと同時に嬢を見ていないので、グラマーなのか、ふくよかなのか、それはわかりませんね。
店年齢は25歳前後〜で高級店ってのは自分と同じですね。あまりレア出勤は困るのはわかりますね〜 出勤日数が少ないと登楼する選択肢が少なくなるので、お気に姫で居続けられなくなりますね。掲示板で情報が少ないですか・・・このサイトはソープ専用ですけど、爆○○は野放図になってますから、殆ど見ないようにしています。情報もいい加減だし。
登楼は最低でも2〜3週間に一度ですか!
そこそこ強者ですね!・・・お気にが辞めたことありますか?・・・お気に探しに東奔西走、とは言っても桜筋から〜柳筋ですけどね・・・登楼回数も増えるんですね。まあ〜高級店のみだと選択肢は多くはないですね。
ややポチャですか!
ややポチャと言っても、105さんと同時に嬢を見ていないので、グラマーなのか、ふくよかなのか、それはわかりませんね。
店年齢は25歳前後〜で高級店ってのは自分と同じですね。あまりレア出勤は困るのはわかりますね〜 出勤日数が少ないと登楼する選択肢が少なくなるので、お気に姫で居続けられなくなりますね。掲示板で情報が少ないですか・・・このサイトはソープ専用ですけど、爆○○は野放図になってますから、殆ど見ないようにしています。情報もいい加減だし。
登楼は最低でも2〜3週間に一度ですか!
そこそこ強者ですね!・・・お気にが辞めたことありますか?・・・お気に探しに東奔西走、とは言っても桜筋から〜柳筋ですけどね・・・登楼回数も増えるんですね。まあ〜高級店のみだと選択肢は多くはないですね。
>>106
そうですね・・・射精するだけだったら、何もお風呂に出向かなくてもいいですね。接客中の話しを重視されるのは、自分的も正解です。何れにしても裸と裸の付き合いですし、自分は身も裸なら心も裸で付き合っているつもりねので、姫にもある程度心を開いてほしいですね。
姫予約は必須ですか!
自分も今のお気に姫には姫予約していますが、会員の電話予約が始まる前ならいいですが、始まった後ならお店予約がいいですね。事故なのでどうしても出掛けられない時にキャンセルしなければなりませんしね。それを姫には頼めないですしね~ 今までキャンセルはしたことないです・・・遅刻はありますけどね、笑。姫に叱られましたが、本気でないので、その叱る口調が可愛いです。
そうですね・・・射精するだけだったら、何もお風呂に出向かなくてもいいですね。接客中の話しを重視されるのは、自分的も正解です。何れにしても裸と裸の付き合いですし、自分は身も裸なら心も裸で付き合っているつもりねので、姫にもある程度心を開いてほしいですね。
姫予約は必須ですか!
自分も今のお気に姫には姫予約していますが、会員の電話予約が始まる前ならいいですが、始まった後ならお店予約がいいですね。事故なのでどうしても出掛けられない時にキャンセルしなければなりませんしね。それを姫には頼めないですしね~ 今までキャンセルはしたことないです・・・遅刻はありますけどね、笑。姫に叱られましたが、本気でないので、その叱る口調が可愛いです。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!