お風呂の入り方・・・
「姫予約してる?」のスレがよかったのでこんなスレを立ててみました。皆さんもストレス発散!、癒し、AVの再現?など色んな目的でお風呂に行くと思うのです。その時その時の心境によっても変わるでしょうし、お相手の姫によっても変わるでしょう。平成のお風呂の入り方を教えて。
>>156
自分のお気に姫に入るときは、歯磨きしたことないし、イソジンうがいもないです。即即のある高級店だけど、他店の嬢の場合も同じでした。たまたまなのか?
ただ、接客と接客の間にはモンダミンなどの口内洗浄するみたいです。
あ〜っ・・・答えになってないか。
自分のお気に姫に入るときは、歯磨きしたことないし、イソジンうがいもないです。即即のある高級店だけど、他店の嬢の場合も同じでした。たまたまなのか?
ただ、接客と接客の間にはモンダミンなどの口内洗浄するみたいです。
あ〜っ・・・答えになってないか。
スレ主です。
このソープBBSには全国のソープ街のお店の書き込みと姫専用の書き込みがあります。自分はホームグランドの福原しか見ないのだけど、他地域を見てみると思った以上に書き込みが少ないですね。吉原などは多いんじゃあないと思ったけど、ホント少ないですね。
もしかしたら、ひとりのお客の登楼回数が日本で一番多いんではないかと思います。人によって月々同じ回数登楼だったり、長い休みにまとめて出掛けたり、登楼することなく掲示板に貼り付きてたり(笑)、まあ〜皆なお盛んですね。
皆さんそうだと思うけど、お気に姫の情報は隠しますね・・・当然か!お気に姫とは別に登楼した場の情報はたまに書き込んだりする、などなどあるでしょう。初登楼の嬢の情報を得るにはちょっとは役に立つかもです〜その逆もありますけどね。
このソープBBSには全国のソープ街のお店の書き込みと姫専用の書き込みがあります。自分はホームグランドの福原しか見ないのだけど、他地域を見てみると思った以上に書き込みが少ないですね。吉原などは多いんじゃあないと思ったけど、ホント少ないですね。
もしかしたら、ひとりのお客の登楼回数が日本で一番多いんではないかと思います。人によって月々同じ回数登楼だったり、長い休みにまとめて出掛けたり、登楼することなく掲示板に貼り付きてたり(笑)、まあ〜皆なお盛んですね。
皆さんそうだと思うけど、お気に姫の情報は隠しますね・・・当然か!お気に姫とは別に登楼した場の情報はたまに書き込んだりする、などなどあるでしょう。初登楼の嬢の情報を得るにはちょっとは役に立つかもです〜その逆もありますけどね。
先日に出来心で、三ノ宮駅界隈の箱へルに行きました。
諭吉1枚以内だったのとHPの写真がちょっとよさげだったのだけど
公称Cカップだが恐らくB−くらいで大きな干し葡萄がのってた
口内発射でなく手コキでいかされた …
諭吉1枚でお釣りが来たけど、お金をドブに捨てた感がある ↓
諭吉1枚以内だったのとHPの写真がちょっとよさげだったのだけど
公称Cカップだが恐らくB−くらいで大きな干し葡萄がのってた
口内発射でなく手コキでいかされた …
諭吉1枚でお釣りが来たけど、お金をドブに捨てた感がある ↓
>>150
頂いたアドバイスを参考にシアリス使って登楼してきました。
勃つことに対しては効果がありました。
ただ、体液が枯渇したため、やはり2回目の発射には至りませんでした。
日頃から薬を飲まない主義なので、3日後でも朝立ちしました。
頂いたアドバイスを参考にシアリス使って登楼してきました。
勃つことに対しては効果がありました。
ただ、体液が枯渇したため、やはり2回目の発射には至りませんでした。
日頃から薬を飲まない主義なので、3日後でも朝立ちしました。
>>163
スレ主です・・・
自分はドーピングはしませんが、90分以上の一応高級店なので生〇出しなのだけど、2回は辛いので(笑)、一発勝負に賭けてます!
前半はお風呂や椅子で遊んで、後半のベッドでゆっくり突くという感じですね。マットだとお気に姫の膣中を感じにくくなるので、ベッドでゆっくりがいいです。1回でも損した感はないですよ。
スレ主です・・・
自分はドーピングはしませんが、90分以上の一応高級店なので生〇出しなのだけど、2回は辛いので(笑)、一発勝負に賭けてます!
前半はお風呂や椅子で遊んで、後半のベッドでゆっくり突くという感じですね。マットだとお気に姫の膣中を感じにくくなるので、ベッドでゆっくりがいいです。1回でも損した感はないですよ。
いつもは吉原や川崎で遊びますが、出張で神戸来て初めて福原で遊びました。
驚きです。とにかく、値段が安い、嬢が若い!これだは登楼回数増えますね(笑)
福原が断トツで書き込みが多いのも納得です。
あと余談ですが、東京でもソープBBSはわりと有名サイトです。
自分の周りの神戸出張組は必ず見るようです。
でも福原にバナー広告が1店舗しかないですね。とても不思議に思いました。
驚きです。とにかく、値段が安い、嬢が若い!これだは登楼回数増えますね(笑)
福原が断トツで書き込みが多いのも納得です。
あと余談ですが、東京でもソープBBSはわりと有名サイトです。
自分の周りの神戸出張組は必ず見るようです。
でも福原にバナー広告が1店舗しかないですね。とても不思議に思いました。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます