嬢にお土産?差し入れ?を持っていく?持っていかない?
久々にお気に入りの嬢ができました。
そこで、嬢にお土産や差し入れを持って行きますか?
また、どんなお土産や差し入れを持って行きますか?
そこで、嬢にお土産や差し入れを持って行きますか?
また、どんなお土産や差し入れを持って行きますか?
食べものは、何か入ってそうだから捨てるかスタッフに&一緒に食べるのは体重管理してるから迷惑
アクセやコスメ関係は自分の好みが有るからあげるかメルカリ
なんにもいらないから普通に通って
アクセやコスメ関係は自分の好みが有るからあげるかメルカリ
なんにもいらないから普通に通って
わかる
でもそんな本音書いたら俺のオキニは〜〜〜って語り出すおじさんが湧いて荒れる
今一緒に食べよう!は、こちらから言わない限りまじでやめていただきたい
でもそんな本音書いたら俺のオキニは〜〜〜って語り出すおじさんが湧いて荒れる
今一緒に食べよう!は、こちらから言わない限りまじでやめていただきたい
俺のオキニは危機管理能力が低いから客からの差し入れは何でも食べるから困ったもんだ。
完全包装されてないケーキとか危ないって言ってもお腹に入ってしまったら分からんし気にしないとか言うし。
マナー、モラルがある紳士的な客が入ってる事を願う
完全包装されてないケーキとか危ないって言ってもお腹に入ってしまったら分からんし気にしないとか言うし。
マナー、モラルがある紳士的な客が入ってる事を願う
アレルギーあるから食べ物の差し入れは控えて欲しいけどやっぱ「俺のオキニはうんたらかんたら」の人達には理解できないんだよなぁ
自分だって実際客の前ではキャッキャしながら食べるし、後で吐いてる事なんて客にとっては知ったこっちゃないもんな
晩御飯担当のお客様にはリクエストして持って来てもらうけど、頼まれた時以外の食べ物の差し入れは常識的に考えて控えるべきだわ
自分だって実際客の前ではキャッキャしながら食べるし、後で吐いてる事なんて客にとっては知ったこっちゃないもんな
晩御飯担当のお客様にはリクエストして持って来てもらうけど、頼まれた時以外の食べ物の差し入れは常識的に考えて控えるべきだわ