嬢にお土産?差し入れ?を持っていく?持っていかない?
久々にお気に入りの嬢ができました。
そこで、嬢にお土産や差し入れを持って行きますか?
また、どんなお土産や差し入れを持って行きますか?
そこで、嬢にお土産や差し入れを持って行きますか?
また、どんなお土産や差し入れを持って行きますか?
238です。私のコメントでスレが荒れてしまっていたら申し訳ございませんm(_ _)mただ、コメントよく読んで欲しいのですが、あくまで自分の遊ぶスタンスを述べただけでプレゼント等を持って行かれる方を貶めてはいませんよ。
このスレ読んでて面白い!色々な考え方や意見を知れて非常に面白いです。
ちなみに私はオキニを本指名してた時は差入持参してましたが、オキニと気まずくなってからはソープ自体行っていないが別の嬢に行くとしたら多分もう持って行きません。キモイかも知れませんが、情が入ってしまうので(笑)
ちなみに私はオキニを本指名してた時は差入持参してましたが、オキニと気まずくなってからはソープ自体行っていないが別の嬢に行くとしたら多分もう持って行きません。キモイかも知れませんが、情が入ってしまうので(笑)
>>238
253です。すいません書き方が悪かったですね。238さんが貶してると思って批判しているのでは決してなく、他の批判レポに対して238さんにどう思いますかという意味でなんですけど、すいません拙い文章で!
238さん気分を悪くされましたよね。
253です。すいません書き方が悪かったですね。238さんが貶してると思って批判しているのでは決してなく、他の批判レポに対して238さんにどう思いますかという意味でなんですけど、すいません拙い文章で!
238さん気分を悪くされましたよね。
>>262
238です。わざわざありがとうございますm(_ _)m気分悪くとかしてませんよ!
他の方のレスを見ての感想ですか?まず、プレゼント等を持って行かれる方に対して批判はしません、遊び方は人それぞれですからね。どう遊ぼうがそれは主体者の自由なので、意見は述べても他人が批判することではないと思います。
238です。わざわざありがとうございますm(_ _)m気分悪くとかしてませんよ!
他の方のレスを見ての感想ですか?まず、プレゼント等を持って行かれる方に対して批判はしません、遊び方は人それぞれですからね。どう遊ぼうがそれは主体者の自由なので、意見は述べても他人が批判することではないと思います。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!