嬢にお土産?差し入れ?を持っていく?持っていかない?
久々にお気に入りの嬢ができました。
そこで、嬢にお土産や差し入れを持って行きますか?
また、どんなお土産や差し入れを持って行きますか?
そこで、嬢にお土産や差し入れを持って行きますか?
また、どんなお土産や差し入れを持って行きますか?
オレはお土産派だが
デパ地下の感じはわかる
なんか、出入りしない店にいくとか
視野がひろがったというか
生活がポジティブになる感じがある
デパ地下の感じはわかる
なんか、出入りしない店にいくとか
視野がひろがったというか
生活がポジティブになる感じがある
栗トリュフあげて、クリなめた・・・では座布団もらえませんかね。生ものの差し入れは止めようとのご指摘があるので、アワビや牡蠣はだめですね。栗まんじゅうあげて、クリとマンを・・・しつこいですね。ところで隣県の山陽新聞の報道によりますと、岡山県内で梅○の罹患者が急増しているそうです。デリヘルを媒体に蔓延しているのかなという気がします(岡山にソープはほとんどないので)。泉谷しげるの「おー脳」という恐ろしい歌がありますが、こういうろくでもないものをおみやげ代わりにソープに持ち込むのはやめてほしいですね。30年ほど前、日本で最初の○○○罹患者が神戸で発見され大騒ぎになったとたん、福原の客足がばったり途絶えたそうです。あわてて各お店で嬢に検査を受けてもらったそうですが、性病と聞くとどうしても売春業と結び付けてしまうのが一般の認識だったのでしょう(今でもそうですが)。今頃は福原の各お店で、梅○の検査を考えているのかも知れません。差別と偏見に負けずに元気で働く嬢を見ると、ちょっとしたおみやげや差し入れで、ほんの一瞬だけでも癒しかねぎらいになればいいなと思います。
最近の話だが
パンスト(デニール指定)を
大量にほすぃーと依頼があったので
中ランクぐらいのを
20枚あげたら、めっちゃ大喜びしてた
パンスト(デニール指定)を
大量にほすぃーと依頼があったので
中ランクぐらいのを
20枚あげたら、めっちゃ大喜びしてた
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!