嬢にお土産?差し入れ?を持っていく?持っていかない?
久々にお気に入りの嬢ができました。
そこで、嬢にお土産や差し入れを持って行きますか?
また、どんなお土産や差し入れを持って行きますか?
そこで、嬢にお土産や差し入れを持って行きますか?
また、どんなお土産や差し入れを持って行きますか?
馴染みの嬢にお土産やたまたま手に入った美味しいものやグッズは年に3、4回持って行くことはあるけど、馴染み嬢の方が旅行など行く回数が圧倒的に多いから逆にお土産貰う方が多いわ
お土産なんかいらないわ
以前、いい人だなぁって思ってた人からいろいろ貰ったけど
ある時、何が気に障ったのか知れないけど急にブチ切れて、今までいろいろ土産とか気を使ったのにって言われてビックリした
私が至らなかったのかも知れないけど、ねだった訳でも無い土産を持ち出して引いた
貰ったからって優遇とかしないし、やっぱり勘違いするんだなって思ったわ
以前、いい人だなぁって思ってた人からいろいろ貰ったけど
ある時、何が気に障ったのか知れないけど急にブチ切れて、今までいろいろ土産とか気を使ったのにって言われてビックリした
私が至らなかったのかも知れないけど、ねだった訳でも無い土産を持ち出して引いた
貰ったからって優遇とかしないし、やっぱり勘違いするんだなって思ったわ
わざわざ買って行かないし、持って行かない。
だけどたまたま明石に遊びの帰りに寄った時に、タコ飯の話になりお土産に何個か買ってるって言ったら、姫が1つ欲しいって渡したことがありました。これって差し入れとは違いますよね?笑
だけどたまたま明石に遊びの帰りに寄った時に、タコ飯の話になりお土産に何個か買ってるって言ったら、姫が1つ欲しいって渡したことがありました。これって差し入れとは違いますよね?笑
初めは気遣いだと思うけどそれが知らない間に自分が持ってきてやったって変換されるのよね
良かれと思ってやってた事が本人も知らない間に上から目線になってるって気づいてないでしょうね
そんな男の人今まで散々見てるからいらないの
たまにでも旅行行ったからってのもいりません
それくらいならまた来て欲しい
良かれと思ってやってた事が本人も知らない間に上から目線になってるって気づいてないでしょうね
そんな男の人今まで散々見てるからいらないの
たまにでも旅行行ったからってのもいりません
それくらいならまた来て欲しい