福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part2
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>830
ほぼ同意
やけどQueenからExcellentが「昇格」とは思わんな
講習してたんQueenの姫やったし
格下が格上を講習すんのは違うやん?
その姫さんは勉強会開いたり意識も向上心も高かったなぁ
そういや今のLEGENDの姫も元Queen嬢やね
ほぼ同意
やけどQueenからExcellentが「昇格」とは思わんな
講習してたんQueenの姫やったし
格下が格上を講習すんのは違うやん?
その姫さんは勉強会開いたり意識も向上心も高かったなぁ
そういや今のLEGENDの姫も元Queen嬢やね
らむね、目ぱっちりで若干神田沙也加に似てる気がする。
スタイルはスレンダーとグラマーの間。健康的な肉付き、くびれあり。美乳。
プレイはリードしてあげたほうがいい。愛嬌良いのでいちゃいちゃプレイが好きな人はいいかも。
テクは発展途上というかんじだけど、素直で一生懸命してくれる。
話してみた感じ、おそらく業界未経験かな。経験人数も少なそう。入口が狭くて指入れ少し痛がる。挿入も緊張して脚に力入り気味。
日記の通り性格の良い子で可愛らしい印象でした。
スタイルはスレンダーとグラマーの間。健康的な肉付き、くびれあり。美乳。
プレイはリードしてあげたほうがいい。愛嬌良いのでいちゃいちゃプレイが好きな人はいいかも。
テクは発展途上というかんじだけど、素直で一生懸命してくれる。
話してみた感じ、おそらく業界未経験かな。経験人数も少なそう。入口が狭くて指入れ少し痛がる。挿入も緊張して脚に力入り気味。
日記の通り性格の良い子で可愛らしい印象でした。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!