福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part2
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
タルトレポ少ないのはお気にが多いからだろう
ま、俺はまだ入ったことないが誰か分からない移された病○治してから行くわ
パルコ最後に行ってからなんだよなぁ、皆も嬢の異変に気づいたらそれ以上しないほうがいいかもな
異様に臭かったし苦かったんだよな・・・
ま、俺はまだ入ったことないが誰か分からない移された病○治してから行くわ
パルコ最後に行ってからなんだよなぁ、皆も嬢の異変に気づいたらそれ以上しないほうがいいかもな
異様に臭かったし苦かったんだよな・・・
クラン本指名で何度か利用してるけど、パネルより実物のほうが可愛いと思う。
あと、マットとかでの対応は他の子(他はまだ一人だけかな知ってるの)と違って、流れるような感じで個人的には好きかな。
この子の時は必ず逝ける。
指名料6千円だけど5千円割引チケット次回帰り際貰えると思う。
あと、マットとかでの対応は他の子(他はまだ一人だけかな知ってるの)と違って、流れるような感じで個人的には好きかな。
この子の時は必ず逝ける。
指名料6千円だけど5千円割引チケット次回帰り際貰えると思う。