福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part2
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
誰得か分からんけど一応キャロル嬢の報告。
80分で入って出迎え、見送りのキスあり。何でも一生懸命にしてくれて会話も楽しかった。個人的には締まりが若干緩いのとアソコが少し臭うのがネックかなと。まぁそれを考慮しても入るのは悪くはないと思う。
プリンってどーなんだろうねぇ〜教えて欲しいなぁ〜
80分で入って出迎え、見送りのキスあり。何でも一生懸命にしてくれて会話も楽しかった。個人的には締まりが若干緩いのとアソコが少し臭うのがネックかなと。まぁそれを考慮しても入るのは悪くはないと思う。
プリンってどーなんだろうねぇ〜教えて欲しいなぁ〜
とりあえず入り口にいる店員はカスっすねwww
待合室のソファ等は他の高級店に比べると安っぽい感じ
設備もそんなに新しいものではない
まぁ、大衆店よりちょい高めでNSできると考えれば、アリではないかなと思い、何回もかよってまふ(・∀・)ニヤニヤ
待合室のソファ等は他の高級店に比べると安っぽい感じ
設備もそんなに新しいものではない
まぁ、大衆店よりちょい高めでNSできると考えれば、アリではないかなと思い、何回もかよってまふ(・∀・)ニヤニヤ
ここの良い所は時間だな近くの〇馬車より安い
内装や部屋の広さ、飲み物の種類の多さ店員の接客姿勢という点では〇馬車に圧倒的に負けるが、時間だけは〇馬車に勝ってる
こっちにお気にがいるから通ってるが〇馬車だったらもっと通ってる
部屋微妙なんだよな広さ的に〇馬車の4分の一くらいじゃないかな
内装や部屋の広さ、飲み物の種類の多さ店員の接客姿勢という点では〇馬車に圧倒的に負けるが、時間だけは〇馬車に勝ってる
こっちにお気にがいるから通ってるが〇馬車だったらもっと通ってる
部屋微妙なんだよな広さ的に〇馬車の4分の一くらいじゃないかな
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!