福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part2
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>330
かなり皆無では
最近の子は裏に時間かける割に
表は抜くだけの子が多いので
テクニックが無くなっている
教えてている先輩がそれしか知らないから・・・仕方ない
昔はVHSの時代は講習ビデオというものが存在していた。
結構中身はハードでした。
かなり皆無では
最近の子は裏に時間かける割に
表は抜くだけの子が多いので
テクニックが無くなっている
教えてている先輩がそれしか知らないから・・・仕方ない
昔はVHSの時代は講習ビデオというものが存在していた。
結構中身はハードでした。
>>331
やはりそうですか。
福原で知っているのは鯵斗のNさんぐらいですね。
他の店でマットが巧い子はいますが昔の泡姫と比べたら物足りなく感じます。
昔ならNさんクラスのテクニシャンはどの店にも1人は確実にいたものですが、今はビジュアル重視の客が増えましたからね。
マットを希望しない客が増えたからマットを覚えようとする子が減っているのも原因でしょうね。
時代の流れで仕方ないしょうけど、ソープの醍醐味が失われていくのは寂しいですよ。
やはりそうですか。
福原で知っているのは鯵斗のNさんぐらいですね。
他の店でマットが巧い子はいますが昔の泡姫と比べたら物足りなく感じます。
昔ならNさんクラスのテクニシャンはどの店にも1人は確実にいたものですが、今はビジュアル重視の客が増えましたからね。
マットを希望しない客が増えたからマットを覚えようとする子が減っているのも原因でしょうね。
時代の流れで仕方ないしょうけど、ソープの醍醐味が失われていくのは寂しいですよ。
鯵斗、アジトの西さんのことか、当て字やけど有名過ぎてすぐわかるわ。
日本一ダミーと言われる嬢だが女の子にも人気ある良嬢てことは俺もしってる。
ここパルコも頑張ろうや!
日本一ダミーと言われる嬢だが女の子にも人気ある良嬢てことは俺もしってる。
ここパルコも頑張ろうや!
クランさんのタコの吸盤のような吸い付くマットも俺は好きだな~
人気なだけあって完売が続いてるみたいだけどそれだけの努力はしてるみたいね
何人とLINE交換してんだろうホント・・・。
人気なだけあって完売が続いてるみたいだけどそれだけの努力はしてるみたいね
何人とLINE交換してんだろうホント・・・。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!