福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part2
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
よもぎレポ
パネル見てあたりだと思い入りましたが地雷を踏みました。
顔については目が可愛くないのが第一印象
眼瞼下垂かな?魚のような生気のない目でした
トークはそこそこ。馬鹿でも賢くもない。
スタイルはやや細めだが胸は前評判通りまな板でした
ちっぱいというより平で胸を揉むというよりさする感じ
そしてサービスが単純に下手でした。
一通りこなすものの気持ちよさがない。
濡れや締まりもイマイチ、鳴きはよかった
終わった後どうみても二回時間あるのに二回目の拒否
流石に舐めてるのかと思いました。
総合的にいうと 顔と奉仕プレイのレベルが低く、二回戦の拒否など私的には地雷に感じました。
リピはなし、低身長好きのロリ好きがターゲットのようだが容姿 愛想 サービス全てマーガレットの方が良かった
パネル見てあたりだと思い入りましたが地雷を踏みました。
顔については目が可愛くないのが第一印象
眼瞼下垂かな?魚のような生気のない目でした
トークはそこそこ。馬鹿でも賢くもない。
スタイルはやや細めだが胸は前評判通りまな板でした
ちっぱいというより平で胸を揉むというよりさする感じ
そしてサービスが単純に下手でした。
一通りこなすものの気持ちよさがない。
濡れや締まりもイマイチ、鳴きはよかった
終わった後どうみても二回時間あるのに二回目の拒否
流石に舐めてるのかと思いました。
総合的にいうと 顔と奉仕プレイのレベルが低く、二回戦の拒否など私的には地雷に感じました。
リピはなし、低身長好きのロリ好きがターゲットのようだが容姿 愛想 サービス全てマーガレットの方が良かった
ヨモギさんだめかぁ
レポ( 'ω')アザッス
エリーチカさん凸したいけど、
年内は安定ロリのマーガレットさんで落ち着いておこうかな(´ー`*)ウンウン
レポ( 'ω')アザッス
エリーチカさん凸したいけど、
年内は安定ロリのマーガレットさんで落ち着いておこうかな(´ー`*)ウンウン
>>911
ビギのあずなだよな
胸はまな板はその通りだが他の評価がどうにも不可解
ほぼパネ通りで色白でけっこう可愛いしDKも積極的だしサービスにも不満なし
二回戦も普通に応えてくれたけどね
濡れはいいけど逝きにくい体質でやや緩めが欠点と言えるかな
性格変ったのかな?
ビギのあずなだよな
胸はまな板はその通りだが他の評価がどうにも不可解
ほぼパネ通りで色白でけっこう可愛いしDKも積極的だしサービスにも不満なし
二回戦も普通に応えてくれたけどね
濡れはいいけど逝きにくい体質でやや緩めが欠点と言えるかな
性格変ったのかな?
>>914
あなたのレポを見る限りビギ時代に入ってるんだよね?
ビギやスピードのパネルは実物にとても近くて元々パネルが可愛くなかったからね。
インフィニティのパネルがあり得ないほど盛れてる。
写メ日記にも最初に顔だしたら某サイトでもパネマジ酷すぎるって言われて、本人も写メで顔だししなくなったレベル。
あと大衆店のサービスと曲がりにも高級店のサービスで比べても意味ない。大衆のレポとか見てたら脱衣アシストしてくれました!とかDKしてくれました!!とか言うてるやん。
あなたのレポを見る限りビギ時代に入ってるんだよね?
ビギやスピードのパネルは実物にとても近くて元々パネルが可愛くなかったからね。
インフィニティのパネルがあり得ないほど盛れてる。
写メ日記にも最初に顔だしたら某サイトでもパネマジ酷すぎるって言われて、本人も写メで顔だししなくなったレベル。
あと大衆店のサービスと曲がりにも高級店のサービスで比べても意味ない。大衆のレポとか見てたら脱衣アシストしてくれました!とかDKしてくれました!!とか言うてるやん。
マーガレットのリピさんならよもぎさんは微妙だと思うよ!
タバコ吸うのとちょっと業界慣れしすぎてきてる気もするけどマーガレットはやっぱり可愛いし安定の良嬢ですね。
今マーガレットともう一人出勤少ない似たかわいい系の良嬢いるので時間とお金があれば探してみてください
時間帯も出勤日も違うので仕事が休みの日に行きやすくなりますよー
タバコ吸うのとちょっと業界慣れしすぎてきてる気もするけどマーガレットはやっぱり可愛いし安定の良嬢ですね。
今マーガレットともう一人出勤少ない似たかわいい系の良嬢いるので時間とお金があれば探してみてください
時間帯も出勤日も違うので仕事が休みの日に行きやすくなりますよー