嬢からくる雑談連絡を語るスレ(メール、LINEなど)
もう卒業した嬢だけどソープしてる事を知り合いは誰も知らんくて、相談相手もいなかったから良く相談相手になってた時があったな
直接お店でも話聞いてたり夜に電話したり楽しかった
もう過去の話だけど今はそこまで仲良くなれてる嬢はいないな
今の嬢らは口やメールでは楽しかったとか色々言ってくれるけど、本名も知らない
他のお客さんよりは良い鴨になると思われてか、出勤する日は優先的に教えてくれるから姫予約して希望の日程と時間を取れるし、これで良しとするかな
直接お店でも話聞いてたり夜に電話したり楽しかった
もう過去の話だけど今はそこまで仲良くなれてる嬢はいないな
今の嬢らは口やメールでは楽しかったとか色々言ってくれるけど、本名も知らない
他のお客さんよりは良い鴨になると思われてか、出勤する日は優先的に教えてくれるから姫予約して希望の日程と時間を取れるし、これで良しとするかな
>>3
卒業した嬢のこと?なら風俗を卒業してそれっきりだよ
所詮俺は金の繋がりだけだったからね
まあ卒業した後も友人として会ってくれるっていう
いい雰囲気になりかけてたんだけど、俺がドジっちゃってね
まあ少しでもこの業界で働く逃げ道として使ってもらってたんならそれでいいよ
もう業界から完全に足も洗ってるし会う事もない
今まで会ったソープ嬢の中では1番繊細で普通の子やったと思う
俺が知らんだけで他にもおるかも知れんけど、俺の中ではその子だけやな
今姫予約してくれてる子らは結構割り切ってるから、
そういう雰囲気にもならんし本来はそれがソープを利用する上で普通の事やな
自分でスレ立てといてスレチになってるな、すまん
卒業した嬢のこと?なら風俗を卒業してそれっきりだよ
所詮俺は金の繋がりだけだったからね
まあ卒業した後も友人として会ってくれるっていう
いい雰囲気になりかけてたんだけど、俺がドジっちゃってね
まあ少しでもこの業界で働く逃げ道として使ってもらってたんならそれでいいよ
もう業界から完全に足も洗ってるし会う事もない
今まで会ったソープ嬢の中では1番繊細で普通の子やったと思う
俺が知らんだけで他にもおるかも知れんけど、俺の中ではその子だけやな
今姫予約してくれてる子らは結構割り切ってるから、
そういう雰囲気にもならんし本来はそれがソープを利用する上で普通の事やな
自分でスレ立てといてスレチになってるな、すまん
何年か前に引退した嬢と個人取引を含めてなら、いまだに続いているよ。
あとは、現役嬢ともね。
雑談もあるけど、どちらもほぼ営業連絡がメインやね(笑)
あとは、現役嬢ともね。
雑談もあるけど、どちらもほぼ営業連絡がメインやね(笑)
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!