お気に入り(オキニ)のソープ嬢のココに惚れてることを語るスレ
みなそれぞれ自分と波長というか相性が合って気に入ってるソープ嬢がいると思う。
そこで本当は教えたくないけど、こういう所が好きなんだよね!とか
こんな事言われて参ってしまったなということがあったら語ってくれ!
※ちなみにソープに何求めてんの?とか言う書き込みはなしでお願いします!
みんなわかってるけど男ってバカになっちゃう時もあるんだよね!
さあ語ろう!
そこで本当は教えたくないけど、こういう所が好きなんだよね!とか
こんな事言われて参ってしまったなということがあったら語ってくれ!
※ちなみにソープに何求めてんの?とか言う書き込みはなしでお願いします!
みんなわかってるけど男ってバカになっちゃう時もあるんだよね!
さあ語ろう!
また会いたいと思わせてくれるものを自然に持っている人
と考えると、やっぱり好みの容姿をあわせもった上での相性かなあ
どんなに美人でもあかんときはあかんし
と考えると、やっぱり好みの容姿をあわせもった上での相性かなあ
どんなに美人でもあかんときはあかんし
顔、髪型、スタイルが理想形
高級店では無いのに2回目からはNS対応
無味無臭で美味しく且つ締りの良いアソコ
そして時間内を一緒にいる間の居心地の良さ
全てにおいて完璧です
顔出し無し、写メなど一切無しなのも個人的には良い
彼女と巡り合うまでに掛かった費用と時間は決してムダでは無かった
高級店では無いのに2回目からはNS対応
無味無臭で美味しく且つ締りの良いアソコ
そして時間内を一緒にいる間の居心地の良さ
全てにおいて完璧です
顔出し無し、写メなど一切無しなのも個人的には良い
彼女と巡り合うまでに掛かった費用と時間は決してムダでは無かった
美人、スレンダー、貧乳、まんこをおれの顔に押し付けてくる。そのまんこがきれいなピンク。言葉遣いが丁寧。ツィーターに書き込みすると、すぐに返事が帰ってくる。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!