福原泡嬢名器ランキング情報
年末ジャンボで、三等100万円が当たりました。
毎晩、仕事上がってスーパーで、買い出した食材で、自炊生活です➡️平沼亜由美のayuご飯の献立例を無断掲載
スレで暴露されたらすぐに、削除❗️
出勤してないのに、してたようなふりをして、御礼の写メ日記をアップする等、数えたらキリがない‼️
毎晩、仕事上がってスーパーで、買い出した食材で、自炊生活です➡️平沼亜由美のayuご飯の献立例を無断掲載
スレで暴露されたらすぐに、削除❗️
出勤してないのに、してたようなふりをして、御礼の写メ日記をアップする等、数えたらキリがない‼️
>>92
1日貸し切り客とか、90分トリプルとかの、姫予約の特上客を何人も持ってるから、忘れた頃に、ポツンの客は、G有りやし、眼中にないかもね。人気嬢である分、アンチも多い‼️
1日貸し切り客とか、90分トリプルとかの、姫予約の特上客を何人も持ってるから、忘れた頃に、ポツンの客は、G有りやし、眼中にないかもね。人気嬢である分、アンチも多い‼️
>>98
まず名器
数の子
ザラザラして摩擦感がある(ピストンしていてオメコしてる感が高い)
巾着
入口がキュッとしまってる(抜くとき掴まれる)
上付
突いたとき深く入る(吸い込まれる感)
今まで良かったのは、入るときふわっとしていながら、
つけばつくほど鳴きながら全体がキュキュ閉まるオメコ。
今はなきアジトのAがそうだった。
現役ではキンクイのTとモンテのTかな。
後、仕事がうまくいったとか、勝負に勝ったとか、アゲマンも名器にあたる。
ではその反対
入っているのにスカスカ(俺ちっちゃい?)・・・キンクイのA
全部最高なのに…おそらくデカチンには名器もしくはラスト厳禁
半分ぐらいしか入らない(俺おっきい?)・・・アマのH
おそらくソチンには名器
まとめ
結局のところ、自分のサイズにあっていて
そこそこ濡れて鳴きがあって締め付けあって帰り際が甘ければ名器。
不思議と名器の分類なのに抜いた後お掃除が雑だったり
帰り際のキスが雑だったりすると名器にならない。
じゃない?兄弟?
まず名器
数の子
ザラザラして摩擦感がある(ピストンしていてオメコしてる感が高い)
巾着
入口がキュッとしまってる(抜くとき掴まれる)
上付
突いたとき深く入る(吸い込まれる感)
今まで良かったのは、入るときふわっとしていながら、
つけばつくほど鳴きながら全体がキュキュ閉まるオメコ。
今はなきアジトのAがそうだった。
現役ではキンクイのTとモンテのTかな。
後、仕事がうまくいったとか、勝負に勝ったとか、アゲマンも名器にあたる。
ではその反対
入っているのにスカスカ(俺ちっちゃい?)・・・キンクイのA
全部最高なのに…おそらくデカチンには名器もしくはラスト厳禁
半分ぐらいしか入らない(俺おっきい?)・・・アマのH
おそらくソチンには名器
まとめ
結局のところ、自分のサイズにあっていて
そこそこ濡れて鳴きがあって締め付けあって帰り際が甘ければ名器。
不思議と名器の分類なのに抜いた後お掃除が雑だったり
帰り際のキスが雑だったりすると名器にならない。
じゃない?兄弟?
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!