福原ソープ「ていくぷらいど.学園」体験レポ!!(萌え制服ソープ) part2
神戸福原ソープランド「ていくぷらいど.学園!」を語ろう!!
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>338
ウエスト58以上は少し覚悟をしておいた方が無難でしょう。
パネルに関してはカメラマン?フォトショ職人?が嬢自身のキャラ、イメージとは違う仕上がりのパネルを作ってるのが問題でしょう。
パネルよりかは写メ日記をチェックすることをオススメします。
プラチナ会員になりたての新参者ですが学園生徒に関してはサービスレベルは高めだと思います。
お店がアンケートに力を入れてるおかげか学園生徒でサービス地雷にはまだ当たったことがありません。
ウエスト58以上は少し覚悟をしておいた方が無難でしょう。
パネルに関してはカメラマン?フォトショ職人?が嬢自身のキャラ、イメージとは違う仕上がりのパネルを作ってるのが問題でしょう。
パネルよりかは写メ日記をチェックすることをオススメします。
プラチナ会員になりたての新参者ですが学園生徒に関してはサービスレベルは高めだと思います。
お店がアンケートに力を入れてるおかげか学園生徒でサービス地雷にはまだ当たったことがありません。
一度ひどいパネマジに遭うと、どれを見てもパネマジに見えて仕方がない。
やっぱ優等生をチョイスしとけば間違いないのかな?
パネル美女でも、ビギナーズは止めといた方がいい?
やっぱ優等生をチョイスしとけば間違いないのかな?
パネル美女でも、ビギナーズは止めといた方がいい?
あんまヒドいパネマジは、嬢も困るんじゃない?
階段上がってきた客に、モロにイヤそうな顔されたりして…
ちょっとかわいそう…
ちなみに俺は「今日は体調が…」と言って風呂入って終わった。まさに入浴料。
階段上がってきた客に、モロにイヤそうな顔されたりして…
ちょっとかわいそう…
ちなみに俺は「今日は体調が…」と言って風呂入って終わった。まさに入浴料。
ヘソまで写ってる自撮りがあれば、とりあえずお相撲さんは避けれる。
逆にヘソを巧妙に隠して乳ばかり強調してる自撮りは、99%関取
パネルで選ぶのは無謀
逆にヘソを巧妙に隠して乳ばかり強調してる自撮りは、99%関取
パネルで選ぶのは無謀
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!