福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part7
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>101
ほたるさん3、4回くらいリピってて今週金曜にでも
またリピしようかなぁという身がレポ。
おっぱいは確かに大きく垂れ気味でもないですが、有名どころな巨乳AV嬢の
美巨乳を期待してると少々期待外れ感があるかも。
お腹はちょっと出てますが樽とかデブとかではない方。
過去レポでも日笠陽子さん似って書かれてますが私はあんまり似てない感。
むしろ私好みの顔で予想より上でした。
要望にもよるでしょうけども接客は結構イチャイチャ系。
サバサバしたのは苦手って確か仰ってました。
キスとかDKとかめっちゃしてくれる。
マットのテクの上手さは他の方に入ったことないのですみませんが比較不可。
私個人の主観マシマシなのでまぁ入るのがやはり1番わかるかと。
ほたるさん3、4回くらいリピってて今週金曜にでも
またリピしようかなぁという身がレポ。
おっぱいは確かに大きく垂れ気味でもないですが、有名どころな巨乳AV嬢の
美巨乳を期待してると少々期待外れ感があるかも。
お腹はちょっと出てますが樽とかデブとかではない方。
過去レポでも日笠陽子さん似って書かれてますが私はあんまり似てない感。
むしろ私好みの顔で予想より上でした。
要望にもよるでしょうけども接客は結構イチャイチャ系。
サバサバしたのは苦手って確か仰ってました。
キスとかDKとかめっちゃしてくれる。
マットのテクの上手さは他の方に入ったことないのですみませんが比較不可。
私個人の主観マシマシなのでまぁ入るのがやはり1番わかるかと。
>>117
浮気?他の嬢に入ってどんな子か教えてあげる、オキニは演技でプンプンって怒ったふりをするけど、でも絶対に他の嬢を褒めない事だけは気をつけてる
浮気?他の嬢に入ってどんな子か教えてあげる、オキニは演技でプンプンって怒ったふりをするけど、でも絶対に他の嬢を褒めない事だけは気をつけてる
>>118
そうなんですよ。確かに嬢はそうなんですけど、以前、他の嬢に入ったのがバレてヤキモチ焼かれた事があったので。まあ、演技とわかってるんですけど。
そうなんですよ。確かに嬢はそうなんですけど、以前、他の嬢に入ったのがバレてヤキモチ焼かれた事があったので。まあ、演技とわかってるんですけど。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!