福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part7
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
タバコ吸わない子教えてください。
この前入ったあんりちゃんは、愛嬌あり、プレイも積極的、スタイル、肌ツヤ申し分なかったけど、喫煙嬢なのが残念でした。
この前入ったあんりちゃんは、愛嬌あり、プレイも積極的、スタイル、肌ツヤ申し分なかったけど、喫煙嬢なのが残念でした。
>>198
確かに顔はパネマジやけど、オレは他の子らと変わらず会話出来たし
せりかも良く笑ってたんやけどな
反応も良くはないかも知れんけど、開発し甲斐のありそうな感じやったけどな
感度が高まってきたら喘ぎ声も大きくなってきてたしな
まあ相性の問題やと思うけど、せりかを感じさせるのは割と難しいかも知れんで
確かに顔はパネマジやけど、オレは他の子らと変わらず会話出来たし
せりかも良く笑ってたんやけどな
反応も良くはないかも知れんけど、開発し甲斐のありそうな感じやったけどな
感度が高まってきたら喘ぎ声も大きくなってきてたしな
まあ相性の問題やと思うけど、せりかを感じさせるのは割と難しいかも知れんで
>>199
そういう子は面白くないんだよな
何回か入って逝かなかった子はもう行きたくなくなる。
その筆頭がれみ、さくらこ、なつみ、・・・その他多数・・
容姿は好みでも何回か入れば飽きる。
逝きにくい子は1回入ればわかるが・・可愛い子はわかっていても数回
入ってしまう。
結果は同じで面白くなくなる。
ななはその点良かったけどもう辞めてしまった。
そういう子は面白くないんだよな
何回か入って逝かなかった子はもう行きたくなくなる。
その筆頭がれみ、さくらこ、なつみ、・・・その他多数・・
容姿は好みでも何回か入れば飽きる。
逝きにくい子は1回入ればわかるが・・可愛い子はわかっていても数回
入ってしまう。
結果は同じで面白くなくなる。
ななはその点良かったけどもう辞めてしまった。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!