福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part7
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
姫予約してもらわないと予約が取れないような人気嬢なら
一般会員どころかプラチナでも正規の予約する前に姫予約で埋まってて
出勤情報出た後では遅いんとちゃうかな?
新人の予約のときだけはアドバンテージあるけど
一般会員どころかプラチナでも正規の予約する前に姫予約で埋まってて
出勤情報出た後では遅いんとちゃうかな?
新人の予約のときだけはアドバンテージあるけど
>>749
どうしても「プラチナにアドバンテージなんてない」と訴えたいみたいだから、そういうことにしておけばいいんじゃない?
イソップの「酸っぱいブドウ」のお話に出てくる、キツネの負け惜しみとそっくりで笑えるけど
どうしても「プラチナにアドバンテージなんてない」と訴えたいみたいだから、そういうことにしておけばいいんじゃない?
イソップの「酸っぱいブドウ」のお話に出てくる、キツネの負け惜しみとそっくりで笑えるけど
>>749
100%埋めてたらな、賢い人気嬢はわざとひと枠空けたりしてたけどな、そこに新しいプラチナを呼び込むアドバンテージあるやろ
100%埋めてたらな、賢い人気嬢はわざとひと枠空けたりしてたけどな、そこに新しいプラチナを呼び込むアドバンテージあるやろ
>>749
プラチナ会員なら、人気の出そうな子に入りやすい
そして、まだ人気のないうちにプラチナ会員で囲い込むんやで
最近の例だと、ももこ
姫予約してない子だけど、予約できるのは、ほぼプラチナ会員のみ
プラチナ会員なら、人気の出そうな子に入りやすい
そして、まだ人気のないうちにプラチナ会員で囲い込むんやで
最近の例だと、ももこ
姫予約してない子だけど、予約できるのは、ほぼプラチナ会員のみ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!