福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part7
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
可愛くて愛想がよく
マットも上手い
ずばりまゆみさん!!!
今まで予約取りにくかったが
今月から倍くらいに出勤が増えてるので
オススメ。
マットも上手い
ずばりまゆみさん!!!
今まで予約取りにくかったが
今月から倍くらいに出勤が増えてるので
オススメ。
総合ランキングが揚がっていますが、店の思惑が見えて姫選びの指針になりません。
さりとて、朝一の完売状況から推測するのは問題が多すぎます。
そこで、完売状況の時系列から予約枠数を集計してみました。
店の更新遅れがあるので絶対的な意味はありませんが、相対的な参考ぐらいにはなるかな。
◆予約枠数トップ20(オニ出勤が有利)
ゆら(S)、ここあ(G)、あやせ(S)、ゆな(G)、なみ(G)、あおり(G)、ももこ(R)、のどか(G)、ノエル(G)、かぐや(S)、ティナ(R)、りさ(S)、まゆみ(G)、せりか(R)、ほたる(G)、あいな(S)、みう(S)、まほ(P)、みのり(R)、さき(R)
★予約比率トップ20(レア出勤が有利)
ももこ(R)、のどか(G)、まほ(P)、みお(G)、さくらこ(G)、のん(R)、あこ(G)、ゆの(G)、みら(C)、かなた(C)、みれい(C)、かぐや(S)、ティナ(R)、まゆみ(G)、あおり(G)、はな(R)、もえ(R)、さとみ(G)、ゆな(G)、なみ(G)
・上位11名の9月の全枠は完売で、その並び順は予約枠数の多い順としました
あとドタキャンは喰らいたくないので
●出勤取消トップ20
こばと(S)、まお(S)、あおば(R)、はな(R)、みぃ(R)、ノエル(G)、ここ(R)、めい(S)、るな(G)、ゆな(G)、ゆめ(R)、りいな(R)、にこ(B)、ティナ(R)、みさき(S)、かなた(C)、りりあ(R)、きよみ(B)、ライム(B)、さとみ(G)
需要があれば適宜報告するかも
さりとて、朝一の完売状況から推測するのは問題が多すぎます。
そこで、完売状況の時系列から予約枠数を集計してみました。
店の更新遅れがあるので絶対的な意味はありませんが、相対的な参考ぐらいにはなるかな。
◆予約枠数トップ20(オニ出勤が有利)
ゆら(S)、ここあ(G)、あやせ(S)、ゆな(G)、なみ(G)、あおり(G)、ももこ(R)、のどか(G)、ノエル(G)、かぐや(S)、ティナ(R)、りさ(S)、まゆみ(G)、せりか(R)、ほたる(G)、あいな(S)、みう(S)、まほ(P)、みのり(R)、さき(R)
★予約比率トップ20(レア出勤が有利)
ももこ(R)、のどか(G)、まほ(P)、みお(G)、さくらこ(G)、のん(R)、あこ(G)、ゆの(G)、みら(C)、かなた(C)、みれい(C)、かぐや(S)、ティナ(R)、まゆみ(G)、あおり(G)、はな(R)、もえ(R)、さとみ(G)、ゆな(G)、なみ(G)
・上位11名の9月の全枠は完売で、その並び順は予約枠数の多い順としました
あとドタキャンは喰らいたくないので
●出勤取消トップ20
こばと(S)、まお(S)、あおば(R)、はな(R)、みぃ(R)、ノエル(G)、ここ(R)、めい(S)、るな(G)、ゆな(G)、ゆめ(R)、りいな(R)、にこ(B)、ティナ(R)、みさき(S)、かなた(C)、りりあ(R)、きよみ(B)、ライム(B)、さとみ(G)
需要があれば適宜報告するかも